Печатать

Медведев хочет продвинутых отношений с США и ЕС

Медведев хочет продвинутых отношений с США и ЕС
191 0 0
Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев считает, что необходим перезапуск отношений с США и Евросоюзом
Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев в интервью телеканалу Euronews заявил, что российская сторона хочет "хороших, продвинутых отношений и с США, и с Евросоюзом". По его словам, этого должны захотеть и иностранные партнеры. 

- Мы хотим хороших, продвинутых отношений и с США, и с Евросоюзом. Но и они должны этого захотеть. Конечно, с их стороны это решение довольно бессмысленное – прекратить сотрудничество в условиях тяжелейшей международной обстановки там, где мы все друг другу нужны. Тем более что через какое-то время все равно приходится отыгрывать назад. Мы уже как-то перезапускали с американцами взаимоотношения. Я в этом лично участвовал, Сергей Лавров кнопку жал с Хиллари Клинтон. Ну и что? К сожалению, отношения снова деградировали, они разрушены, они хуже, чем были. Поэтому если что-либо перезапускать, то на принципиально иной основе. На какой? Равноправной, справедливой, спокойной основе взаимоотношений, исходя из того, что это нужно не только Российской Федерации, но и Европейскому союзу, Соединенным Штатам Америки, - сказал он. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Сенатор отметил, что Украине самой бы не развалиться, в ожидании этого от России Сенатор отметил, что Украине самой бы не развалиться, в ожидании этого от России
вчера
В России отметят годовщину создания службы связи МВД В России отметят годовщину создания службы связи МВД
вчера
Всемирный день футбола отпразднуют на главном катке страны Всемирный день футбола отпразднуют на главном катке страны
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Спартак" победил в главном дерби страны "Спартак" победил в главном дерби страны
вчера
Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить? Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить?
вчера
В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English