Печатать

Медведчук: Миф о прозрачности проевропейской власти окончательно развеян

Медведчук: Миф о прозрачности проевропейской власти окончательно развеян
433 6 0
Депутаты Верховной рады оставили лазейки для сокрытия имущества, уверен лидер общественного движения «Украинский выбор».

Официальный Киев отказался от принятия закона «об электронном декларировании», разработанном согласно международным стандартам. Такое решение было принято украинскими властями, несмотря на требование еврочиновников, в частности, посла ЕС в Украине. Об этом во вторник пишет лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.

«Депутаты ВР не стали отменять скандальный закон, принятый с голоса 16 февраля. Они оставили себе лазейки для сокрытия имущества и возможность еще в течение года уклоняться от ответственности за предоставление недостоверных данных. Миф о честности и прозрачности проевропейской власти окончательно развеян», - пишет в социальной сети facebook Медведчук.

По его словам, МВФ и ЕС могут принимать антинародные, противоречащие интересам Украины законы, однако решений, ущемляющих их собственные интересы, они не примут никогда.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

сегодня
Порошенко назвал общей с Дудой идеей введение миротворцев на Донбасс
сегодня
В МИД РФ поддержали заключение европейских экспертов по закону «Об образовании» на Украине
сегодня
Азаров: Идеи Гитлера об необразованности украинца прижились в майданной Украине
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Сенатор назвал граждан США жертвами fake news Сенатор назвал граждан США жертвами fake news
сегодня
Захарова ответила Науэрт на заявления о свободе российских СМИ в США Захарова ответила Науэрт на заявления о свободе российских СМИ в США
сегодня
Порошенко назвал общей с Дудой идеей введение миротворцев на Донбасс Порошенко назвал общей с Дудой идеей введение миротворцев на Донбасс
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English