Печатать

Лидера "Укропа" Геннадия Корбана снова похитили силовики

Лидера "Укропа" Геннадия Корбана снова похитили силовики
237 2 0
Соратником Коломойского снова заинтересовалась генеральная прокуратура
24 декабря поздно вечером представители генеральной прокуратуры Украины ворвались в дом лидера политической партии "УКРОП", соратника Игоря Коломойского, Геннадия Корбана. Как сообщается на официальном сайте партии, была выломана входная дверь. 

- На штурм дома полностью экипированные силовики прибыли на 6 автобусах. Выламывая двери, они приказывали всем лечь на пол. По словам адвокатов политика, правоохранители проводили обыск, несмотря на то, что такие действия в ночное время запрещены законом. Они ворвались даже в детские спальни. Геннадия Корбана, который приехал на ночь домой из стационара одной из больниц Днепропетровска, вывезли в неизвестном направлении, - говорится в сообщении.

Накануне сам Корбан на своей страничке в Фейсбук писал о том, что его арест продлится до 31 декабря 2015 года. 

- С приближением этой даты следователи Генеральной прокуратуры совершают все больше и больше процессуальных злоупотреблений. Им надо либо продлить срок, либо отпустить.

В данным момент я продолжаю лечение в виде стационара на дому - ставят капельницы, берут анализы, дают горькие лекарства, - написал он за день до обыска.


Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Порошенко похвастался танком Т-72А с новой броней
19 Августа 2017
Азаров назвал литовский «план Маршалла» для Украины утопией
18 Августа 2017
Гройсман: Нам нужен капремонт системы госуправления
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Тыве полиция возбудила дело после ДТП с шестью погибшими и тремя пострадавшими В Тыве полиция возбудила дело после ДТП с шестью погибшими и тремя пострадавшими
сегодня
Почти 75% россиян испытывают чувство гордости при прослушивании гимна Почти 75% россиян испытывают чувство гордости при прослушивании гимна
сегодня
Объем воды в карьере «Мир» составил 13,4 тыс кубометров – «Алроса» Объем воды в карьере «Мир» составил 13,4 тыс кубометров – «Алроса»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English