Печатать

Член "Яблоко" в Новосибирске нецензурно обозвала главу местного ПАРНАСа

Член "Яблоко" в Новосибирске нецензурно обозвала главу местного ПАРНАСа
241 1 0
В Новосибирске разразился неприятный скандал внутри оппозиции, которая пытается развести кандидатов по округам с целью добиться более-менее приемлемого результата, чего пока сделать никак не удается.
Руководитель регионального отделения партии ПАРНАС Егор Савин публично заявил, что собирается участвовать в качестве кандидата по одномандатному округу на парламентских выборах.

Он также не скрывает, что намерен воспользоваться помощью, которую может представить 20 кандидатам в России организация Михаила Ходорковского «Открытая Россия».

Однако, стремление Савина пойти на выборы по округу, который включает в себя и Новосибирский Академгородок, вызвало большое неприятие у члена регионального совета партии «Яблоко» Светланы Каверзиной, которая решила написать об этом в своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Она не просто недовольна тем, что представитель новосибирского «Парнаса» «не мучается ожиданием решения, он просто «забивает» под себя самый лакомый «Академический округ».



Представитель «Яблока», предварительно оговорившись, что излагает только свое личное мнение, которое может не совпадать с мнением партии, заключила; «Считаю Савина непорядочным политиком».
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
МИД РФ опроверг причастность России к поддержке талибов МИД РФ опроверг причастность России к поддержке талибов
сегодня
Таможня «Домодедово» выявила у немца 23 незадекларированные старинные монеты Таможня «Домодедово» выявила у немца 23 незадекларированные старинные монеты
сегодня
Фигурант расследования ФБК о квартирах в Майами ушел с поста главы Нижнего Новгорода Фигурант расследования ФБК о квартирах в Майами ушел с поста главы Нижнего Новгорода
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
МИД РФ опроверг причастность России к поддержке талибов МИД РФ опроверг причастность России к поддержке талибов
сегодня
Инфантино пригласил в Россию весь футбольный мир Инфантино пригласил в Россию весь футбольный мир
сегодня
Легендарный агент 007 Роджер Мур умер в 89 лет Легендарный агент 007 Роджер Мур умер в 89 лет
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе