Печатать
12 Ноября 201520:15

Лавров: Отношения России и ЮАР развиваются устойчиво

Лавров: Отношения России и ЮАР развиваются устойчиво
358 0 0
Министр иностранных дел РФ поприветствовал южноафриканскую коллегу - Министра международных отношений и сотрудничества ЮАР Маите Нкоану-Машабане перед проведением встречи Межправительственного комитета по торгово-экономическому сотрудничеству.
Лавров отметил, что возможность «сверить часы» по внешнеполитической повестке дня – очень хороший знак, сообщили ИА «Коремлевская пресса» в пресс-службе МИДа.

«Перед нами поставлены важные задачи – президенты России и ЮАР встречались 9 мая в Москве и в начале июля «на полях» саммита БРИКС в Уфе. Важно «сверить часы» по всем вопросам, которые были ими обозначены как приоритетные. Отношения России и ЮАР развиваются устойчиво в русле Декларации об установлении стратегического партнерства между Россией и ЮАР от 2013 года. Мы хотим придать этому документу максимально практическое звучание»,- обратился российский дипломат к южноафриканской коллеге.
Павел Демченский Автор Павел Демченский
Теги

Рекомендуем

вчера
СМИ сообщили о сбитом самолете ВВС Сирии в Алеппо СМИ сообщили о сбитом самолете ВВС Сирии в Алеппо
вчера
СК проводит проверку по факту массового отравления калининградских детей СК проводит проверку по факту массового отравления калининградских детей
вчера
ВСУ нарушили перемирие с ДНР 1205 раз за сутки ВСУ нарушили перемирие с ДНР 1205 раз за сутки
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе