Печатать
14 Октября 201513:32

Лавров объяснил де Мистуре цели российской операции в Сирии

Лавров объяснил де Мистуре цели российской операции в Сирии
50 0 0
Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров принял спецпосланника Генсекретаря ООН по Сирии де Мистуру, прибывшего в Москву с рабочим визитом, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе МИД России.
В ходе беседы состоялся подробный обмен мнениями по складывающейся ситуации в Сирии и вокруг нее с акцентом на задачу скорейшего политического урегулирования кризиса в САР через запуск устойчивого инклюзивного переговорного процесса на базе Женевского коммюнике от 30 июня 2012 года.

При этом Лавров разъяснил цели проводимой ВКС России операции по подавлению ИГИЛ, «Джабхат ан-Нусры» и других террористических группировок, орудующих на сирийской территории.

В тот же день в МИД России состоялись консультации де Мистуры со спецпредставителем Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителем Министра иностранных дел России Богдановым.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
"Аэрофлот" объявил о переходе на летнее расписание полетов "Аэрофлот" объявил о переходе на летнее расписание полетов
сегодня
МИД увидел в новых санкциях от США расхождение слов с делами МИД увидел в новых санкциях от США расхождение слов с делами
сегодня
"Металлург" примет "Ак Барс" во втором матче финальной серии Востока "Металлург" примет "Ак Барс" во втором матче финальной серии Востока
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе