Печатать
14 Октября 201513:32

Лавров объяснил де Мистуре цели российской операции в Сирии

Лавров объяснил де Мистуре цели российской операции в Сирии
50 0 0
Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров принял спецпосланника Генсекретаря ООН по Сирии де Мистуру, прибывшего в Москву с рабочим визитом, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе МИД России.
В ходе беседы состоялся подробный обмен мнениями по складывающейся ситуации в Сирии и вокруг нее с акцентом на задачу скорейшего политического урегулирования кризиса в САР через запуск устойчивого инклюзивного переговорного процесса на базе Женевского коммюнике от 30 июня 2012 года.

При этом Лавров разъяснил цели проводимой ВКС России операции по подавлению ИГИЛ, «Джабхат ан-Нусры» и других террористических группировок, орудующих на сирийской территории.

В тот же день в МИД России состоялись консультации де Мистуры со спецпредставителем Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителем Министра иностранных дел России Богдановым.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
67% россиян одобряют арест Улюкаева 67% россиян одобряют арест Улюкаева
сегодня
ФАС завела дело на губернатора Самарской области ФАС завела дело на губернатора Самарской области
сегодня
ООН прогнозирует на 2017 год экономический рост в России до 1,5% ООН прогнозирует на 2017 год экономический рост в России до 1,5%
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе