Печатать

Латвия хочет отгородиться от России забором длинной в 90 км

Латвия хочет отгородиться от России забором длинной в 90 км
68 0 0
Латвия построит забор на границе с Россией  общей длиной в 90 км, сообщает издание Delfi со ссылкой на интервью главы МВД Латвии Рихард Козловскис в BNS.
Подобное решение он объяснил усилением борьбы с нелегальной миграцией, добавив, что это сооружение не станет неким подобием Китайской стены.

Козловскис отметил, что в рамках этого проекта забор будет чередоваться с камерами видеонаблюдения и сенсорными системами.

"Нам предстоит создать систему, которая предотвратила бы возможность пересечь границу, или хотя бы сделать так, чтобы были неоспоримые доказательства наличия следов", — указал министр.

В издании отметили, что на обустройство восточной границы Латвии в 2016 году потратит три миллиона евро против 500 тысяч евро в нынешнем году.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Ксения Собчак заявила о намерении участвовать в президентских выборах Ксения Собчак заявила о намерении участвовать в президентских выборах
вчера
МИД сообщил о 83 жертвах наводнения во Вьетнаме МИД сообщил о 83 жертвах наводнения во Вьетнаме
вчера
СК заявил об отсутствии алкоголя в крови задавленного в Балашихе мальчика СК заявил об отсутствии алкоголя в крови задавленного в Балашихе мальчика
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English