Печатать

Комитет спасения Украины включил Порошенко в "список Грабовского"

Комитет спасения Украины включил Порошенко в "список Грабовского"
444 7 0
Противники действующей украинской власти объявили украинского президента "виновником номер один" в гибели адвоката
Созданный Комитетом спасения Украины "список Грабовского" объединяет лиц, в той или иной степени ответственных за убийство защитника россиянина Александра Александрова Юрия Грабовского, а также виновных в издевательствах и пытках украинских политзаключенных. Список объединяет в себе 22-х человек, во главе которых стоит президент Украины Петр Порошенко, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Комитета по спасению Украины.

Помимо Порошенко, в списке оказались секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, глава МВД Арсен Аваков, и многие другие политики, госслужащие и бойцы карательных батальонов.

"Все они причастны к созданию в стране атмосферы террора и насилия, страха и запугивания. Комитет спасения Украины предлагает лишь несколько фамилий, чтобы начать этот список - остальное напишут сами украинцы. Услышаны будут все. Пусть, пока нет возможности положить конец террору на Украине, будут названы лица, причастные к этому. Этот список мы будем пополнять", - говорится в обращении комитета.

Напомним, что украинский адвокат Юрий Грабовский, который был защитником задержанного на Донбассе российского гражданина Александра Александрова, был найден убитым спустя несколько дней после вестей о его исчезновении.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

18 Августа 2017
Гройсман: Нам нужен капремонт системы госуправления
17 Августа 2017
Кого набрали в ВСУ?
16 Августа 2017
«Хвансон» не сразу строился
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Реконструкцию на трассе «Сортавала» под Питером ознаменуют закладкой капсулы Реконструкцию на трассе «Сортавала» под Питером ознаменуют закладкой капсулы
вчера
Путин пообщается с участниками форума «Таврида» в Крыму Путин пообщается с участниками форума «Таврида» в Крыму
вчера
Футболисты «Рубина» разгромили «Анжи» со счетом 6:0 Футболисты «Рубина» разгромили «Анжи» со счетом 6:0
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English