Печатать

Коломойский снял разоблачительный фильм о Саакашвили

Коломойский снял разоблачительный фильм о Саакашвили
255 3 0
В частности, в фильме корреспондентов телепередачи "Секретные материалы" говорится об образовании Саакашвили, которое он, якобы, получил, и о финансовом кошельке одесского губернатора - благотворительном фонде "На благо Одессы"
Накануне на украинском телеканале "1+1", принадлежащем "опальному олигарху" Игорю Коломойскому, вышел фильм, посвященный губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили. Корреспонденты программы "Секретные материалы" выяснили, что Саакашвили живет на средства благотворительного фонда "На благо Одессы", и привели несбыточные обещания губернатора об Одесском аэропорте, намекая на коррупционные схемы. 

- Друзья, мы явно идем правильным путем и это подтверждается тем, что олигархические ****меты наращивают по мне беспорядочный огонь. В новом шедевре плюсов (телеканал "1+1" - прим. авт.) народу сообщили, что я оказывается живу в резиденции губернатора в Одессе, где до меня жили почти все главы администрации, кроме тех, у которых были более комфортные условия проживания и даже иногда разъезжаю на Toyota Rav 4, - написал Саакашвили в Facebook и опубликовал видеозапись телепередачи. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
В Минске представители США и РФ обсудят украинский кризис
20 Августа 2017
Порошенко похвастался танком Т-72А с новой броней
19 Августа 2017
Азаров назвал литовский «план Маршалла» для Украины утопией
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Арест пятерых членов «банды GTA» продлен почти до Нового года Арест пятерых членов «банды GTA» продлен почти до Нового года
сегодня
Скрывавшийся в ФРГ пособник террористов доставлен в Россию Скрывавшийся в ФРГ пособник террористов доставлен в Россию
сегодня
Серебренникова обвинили в мошенничестве в особо крупном размере Серебренникова обвинили в мошенничестве в особо крупном размере
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English