Печатать

Из Херсонской администрации эвакуируют турецкую делегацию

Из Херсонской администрации эвакуируют турецкую делегацию
1086 19 0
За последние 15 часов херсонским властям приходится эвакуировать иностранных гостей третий раз
На Украине переговоры властей Херсонской области с представителями турецкой делегации сопровождаются телефонными сообщениями о минировании здания администрации, где и проходит встреча 10 февраля. Около 11 часов утра неизвестный позвонил и предупредил, что херсонская областная государственная администрация заминирована (ОГА). Руководитель аппарата ОГА Владимир Клюцевский заявил, что для турецкой делегации это уже третья эвакуация за последние 15 часов. 

- Опять поступил сигнал о минировании административного здания ОГА и облсовета. Эвакуация в настоящее время прошла организованно и оперативно.
Для делегации из турецкого города Мерсима, которая в настоящее время находится на официальной встрече с руководством области, это уже третья эвакуация за последние 15 часов! - написал Клюцевский в Facebook. 

Знову надійшов сигнал про замінування адмінбудівлі ОДА та облради. Евакуація на цей час пройшла організовано та оператив...

Опубликовано Владимиром Клюцевским  10 февраля 2016 г.

Турецкая делегация прибыла в Херсон 9 февраля. В ее состав вошли: мэр г. Мерсин Бурханеттин Коджамаз, лидер партии националистического движения в городе Мерсин Себахаттин Килидж, советники мэра и депутаты городского совета. Иностранные гости пробудут в Херсоне до 11 февраля, главная цель поездки - подписание договора о сотрудничестве между провинцией Мерсин и Херсонской областью. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
В Минске представители США и РФ обсудят украинский кризис
20 Августа 2017
Порошенко похвастался танком Т-72А с новой броней
19 Августа 2017
Азаров назвал литовский «план Маршалла» для Украины утопией
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
СКА переиграл ЦСКА в стартовом матче юбилейного сезона КХЛ СКА переиграл ЦСКА в стартовом матче юбилейного сезона КХЛ
вчера
Пушков посоветовал посчитать цену за освобождение Польши от Гитлера Пушков посоветовал посчитать цену за освобождение Польши от Гитлера
вчера
МЧС: площадь пожара в Ростовской области достигла 6 тысяч кв. м. МЧС: площадь пожара в Ростовской области достигла 6 тысяч кв. м.
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English