Печатать

ИГИЛ испытывает нехватку боеприпасов после ударов ВКС- Минобороны

ИГИЛ испытывает нехватку боеприпасов после ударов ВКС- Минобороны
109 0 0
В прошедшие сутки самолеты Су-34, Су-24м и Су-25СМ выполнили 88 боевых вылетов по 86 объектам террористической инфраструктуры в провинциях РАККА, ХАМА, ИДЛИБ, ЛАТАКИЯ и АЛЕППО, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе Министерства обороны России.
Удары наносились по командным пунктам, полевым штабам складам боеприпасов и вооружения; скоплениям военной техники, заводам по производству взрывчатых веществ, полевым лагерям и базам боевиков.

Бомбардировщики Су-24М в районе населенного пункта АНАДАН, провинция АЛЕППО нанесли точечный удар по полевому штабу террористов ИГИЛ. Из данного штаба осуществлялась координация действий формирований террористов в провинции. Здесь же размещался склад боеприпасов. В результате точечного бомбового удара корректируемой бомбой КАБ-500 полевой штаб боевиков был уничтожен. А взрывом боеприпасов, хранившихся в подвале, уничтожено четыре единицы автомобильной техники террористов.

В районе ЭЛЬ-ЛАТАМНА провинция ХАМА уничтожен бункер, в котором находился склад боеприпасов. В результате точечного удара бомбардировщика Су-34 данное подземное сооружение полностью разрушено.

В пригороде ЭЛЬ-БАБ, провинция АЛЕППО, уничтожен полевой штаб управления бандформированиями и склад боеприпасов. Данными объективного контроля зафиксирована детонация хранившихся на объекте артиллерийских боеприпасов.

Ударом штурмовика Су-25 в провинции АЛЕППО атакована колонна боевиков, перевозившая топливо и боеприпасы. Уничтожены бензовоз, три грузовых автомобиля с боеприпасами и две машины сопровождения, оснащенные крупнокалиберными пулеметами.

По данным радиоперехватов переговоров полевых командиров в провинциях ХАМА и ХОМС, боевики испытывают острую нехватку боеприпасов для стрелкового оружия и гранатометов. Отдельные полевые командиры выдвигают требования своему руководству, что, если в ближайшее время не будут восполнены боеприпасы, они выведут свои банды из зоны боевых действий.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

18 Августа 2017
Минобороны показало видео добивания бегущих из Акербата террористов
18 Августа 2017
Жители сирийских провинций Хомс и Алеппо получили 3,5 т гуманитарного груза
17 Августа 2017
За сутки сирийцы получили 51 тонну гуманитарных грузов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Замглавы Минобороны России назначен новым послом в США Замглавы Минобороны России назначен новым послом в США
сегодня
Лишь 1 из 11 попавших в ДТП в Турции россиян получил серьезные трамвы Лишь 1 из 11 попавших в ДТП в Турции россиян получил серьезные трамвы
сегодня
США объявили о прекращении выдачи неиммиграционных виз россиянам США объявили о прекращении выдачи неиммиграционных виз россиянам
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English