Печатать

Главный наркоборец Украины считает, что геев надо "предавать смерти"

Главный наркоборец Украины считает, что геев надо "предавать смерти"
163 1 0
Свое мнение Кива подкрепил неточной ссылкой на библию
Начальник департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Укарины Илья Кива считает, что гомосексуалистов нужно "предавать смерти". В связи с нападениями неонацистов на участников ЛГБТ-мероприятия во Львове он написал в Facebook следующее:   

- ЛЬВОВ! БИБЛИЯ, ЛЕВИТ, Стих 20, глава 13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. P.S. Читайте Библию, верьте ГОСПОДУ!

ЛЬВОВ! БИБЛИЯ, ЛЕВИТ, Стих 20, глава 13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. P.S. Читайте Библию, верьте ГОСПОДУ!

Опубликовано Кивой Ильей  21 марта 2016 г.
Но, согласно опубликованной на официальном сайте Московской Патриархии книге Левит Ветхого Завета, в главе 13 стихе 20 говорится совершенно о другом. Вероятно, Кива перепутал главу 13 с главой 20, а стих 20 со стихом 13.

"Священник осмотрит его, и если оно окажется ниже кожи, и волос его изменился в белый, то священник объявит его нечистым: это язва проказы, она расцвела на нарыве", - говорится в стихе, на который сослался главный борец с наркопреступностью на Украине. 

Напомним, 19 марта возле отеля "Днестр" во Львове молодые люди в масках атаковали участников ЛГБТ-мероприятия. Посол США на Украине Джефри Пайетт заявил, что нападение на представителей сексуальных меньшинств противоречат европейскому будущему украинцев.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

сегодня
Экс-премьер признал массовое бегство украинцев на заработки в Россию
вчера
В ОБСЕ дали оценку депортации российских журналистов из Украины
вчера
МИД просит ОБСЕ оценить высылку Киевом российского журналиста
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин поручил властям КБР восстановить инфраструктуру после стихийного бедствия Путин поручил властям КБР восстановить инфраструктуру после стихийного бедствия
сегодня
СМИ сообщили о смерти народной артистки России Глаголевой СМИ сообщили о смерти народной артистки России Глаголевой
сегодня
Суд Дагестана приговорил к 17 годам одного из убийц Нурбагандова Суд Дагестана приговорил к 17 годам одного из убийц Нурбагандова
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English