Печатать

Глава Карелии обещал Путину "исправиться к 2017 году"

Глава Карелии обещал Путину "исправиться к 2017 году"
116 0 0
Руководитель региона Александр Худилайнен считает вынесенный Владимиром Путиным выговор справедливым
Александр Худилайнен прокомментировал замечание Путина относительно провальной программы расселения аварийного жилья в регионе. По его словам, причина кроется в неверных кадровых решениях и «мягком» отношении к подрядчикам, сообщает телеканал LifeNews.

"Безусловно, критика абсолютно справедливая, выговор заслуженный. Надо просто жестче подходить к подрядчикам, жестче спрашивать. Кадровые решения уже приняты",- заявил Худилайнен.

Ранее сообщалось, что Путин объявил выговор главе Республики Карелия в связи с нарушением обязательств по организации переселения граждан из аварийного жилья.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Путин призвал прекратить разговоры вокруг отравления Скрипалей Путин призвал прекратить разговоры вокруг отравления Скрипалей
вчера
Путин ответил на вопрос о третьем сроке президентства подряд Путин ответил на вопрос о третьем сроке президентства подряд
вчера
Абэ: Сотрудничество с Японией позволит российской экономике выйти на турбо-режим Абэ: Сотрудничество с Японией позволит российской экономике выйти на турбо-режим
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Кемеровской области руководителям МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне» В Кемеровской области руководителям МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне»
сегодня
В РФ предприниматели справляют профессиональный праздник В РФ предприниматели справляют профессиональный праздник
сегодня
В Москве закроют участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской» В Москве закроют участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика