Печатать

Глава Калуги Иванов возглавил медиарейтинг мэров ЦФО в марте

Глава Калуги Иванов возглавил медиарейтинг мэров ЦФО в марте
50 0 0
В тройку лидеров вошли Сергей Иванов (Липецк) и Алексей Малютин (Ярославль)

Мэр Калуги Александр Иванов занял первое место в медиарейтинге среди глав столиц субъектов ЦФО, по версии компании "Медиалогия". 

По данным авторов исследования, наиболее актуальным сообщением в прессе с участием Александра Иванова стала встреча с активистами общины "Алексеевская".

На втором месте медиарейтинга расположился глава Липецка Сергей Иванов. Наиболее актуальное сообщение в прессе касалось пресс-конференции, основной темой которой стала экономическая ситуация в городе. Также Иванов комментировал тему платных парковок и старт двухмесячника по благоустройству и санитарной очистке города. 

В тройку лидеров также вошел исполняющий обязанности мэра города Ярославль Алексей Малютин. Тема, вызвавшая в прессе наибольший резонанс, касалась судьбы мемориальной таблички на доме Немцова в Ярославле. Кроме того, Малютин рассказал о результатах проведения экспертизы по состоянию дома № 11 на ул. 6-ой Железнодорожной.


Рейтинг подготовлен компанией «Медиалогия» по итогам марта этого года на основе базы СМИ из 31 200 источников. При расчете учитывалось влиятельность источника информации, характер упоминания, наличие прямой или косвенной речи, относящейся к персоне.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

04 Мая 2017
ВЦИОМ заявил о росте антирейтинга Медведева в течение апреля ВЦИОМ заявил о росте антирейтинга Медведева в течение апреля
27 Апреля 2017
82% россиян одобряют политику Владимира Путина 82% россиян одобряют политику Владимира Путина
11 Апреля 2017
Восемь губернаторов получили оценку "кол" в "Кремлевском рейтинге" Восемь губернаторов получили оценку "кол" в "Кремлевском рейтинге"
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
В Крыму готовятся к установке арок Керченского моста В Крыму готовятся к установке арок Керченского моста
вчера
Путин откликнулся на приглашение Макрона Путин откликнулся на приглашение Макрона
вчера
Путин хочет видеть к 2020 году 15 космических аппаратов в составе орбитальной группировки Путин хочет видеть к 2020 году 15 космических аппаратов в составе орбитальной группировки
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе