Печатать
15 Апреля 201616:56

Глава Калуги Иванов возглавил медиарейтинг мэров ЦФО в марте

Глава Калуги Иванов возглавил медиарейтинг мэров ЦФО в марте
49 0 0
В тройку лидеров вошли Сергей Иванов (Липецк) и Алексей Малютин (Ярославль)

Мэр Калуги Александр Иванов занял первое место в медиарейтинге среди глав столиц субъектов ЦФО, по версии компании "Медиалогия". 

По данным авторов исследования, наиболее актуальным сообщением в прессе с участием Александра Иванова стала встреча с активистами общины "Алексеевская".

На втором месте медиарейтинга расположился глава Липецка Сергей Иванов. Наиболее актуальное сообщение в прессе касалось пресс-конференции, основной темой которой стала экономическая ситуация в городе. Также Иванов комментировал тему платных парковок и старт двухмесячника по благоустройству и санитарной очистке города. 

В тройку лидеров также вошел исполняющий обязанности мэра города Ярославль Алексей Малютин. Тема, вызвавшая в прессе наибольший резонанс, касалась судьбы мемориальной таблички на доме Немцова в Ярославле. Кроме того, Малютин рассказал о результатах проведения экспертизы по состоянию дома № 11 на ул. 6-ой Железнодорожной.


Рейтинг подготовлен компанией «Медиалогия» по итогам марта этого года на основе базы СМИ из 31 200 источников. При расчете учитывалось влиятельность источника информации, характер упоминания, наличие прямой или косвенной речи, относящейся к персоне.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

03 Января 2017
Что испытали жители Коми в 2016 году? Что испытали жители Коми в 2016 году?
30 Декабря 2016
Медведчук: Украина в десятке самых опасных стран мира Медведчук: Украина в десятке самых опасных стран мира
23 Декабря 2016
Путин поддержал идею создать национальную рейтинговую компанию Путин поддержал идею создать национальную рейтинговую компанию
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Порошенко поручил МИДу передать иск на РФ в суд ООН в Гааге Порошенко поручил МИДу передать иск на РФ в суд ООН в Гааге
сегодня
Нардеп призвал отправить кабмин в отставку за договоренности с МВФ Нардеп призвал отправить кабмин в отставку за договоренности с МВФ
сегодня
Пушков: НАТО устарела с окончанием холодной войны Пушков: НАТО устарела с окончанием холодной войны
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе