Печатать

Глава фракции Порошенко готов лить кровь за свободу Европы

Глава фракции Порошенко готов лить кровь за свободу Европы
217 1 0
Только для этого необходимо признание, что европейцы и украинцы - одной крови
Глава фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Украины Юрий Луценко во время пресс-конференции 29 февраля в Европарламенте заявил, что украинцы и европейцы - одной крови. Также украинский депутат заявил, что готов лить кровь за свободу Украины и Европы, но только для этого ему необходимо признание Европы о родственных связях с Украиной. 

- Что мы хотим от Европы? Мы готовы лить кровь за свободу Украины и Европы, но мы же хотим, чтобы нам сказали: "Мы с вами одной крови!" Как у Киплинга: "Украинцы, мы с вами одной крови!" Вот все, что мы просим от голландцев и от всех европейцев. Мы будем на этой первой линии войны. Мы просим, чтобы нам при этом дали знак солидарности и поддержки в отношении тех тысяч убитых офицеров и уже более 10 тысяч гражданских, - приводит его слова УНИАН.

Бывший глава Минюста Украины Елена Лукаш раскрыла мысль Луценко, что кровь он готов проливать, разумеется, ни свою и ни своих детей. 

- Они готовы лить кровь. Конечно, не свою и не своих детей. Чтобы доказать,что Украина и Европа "одной крови". Чтобы ее как Маугли приняли в свою стаю. Джунгли, - написала она в Facebook.  
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

сегодня
Азаров возмущен властями Украины, позволяющих послам критиковать бюджет страны
вчера
Климкин анонсировал новые антироссийские санкции в феврале 2018 года
вчера
Лавров: киевский режим начал вилять как хвост у собаки
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Российские хоккеисты "в сухую" одолели соперников из Канады Российские хоккеисты "в сухую" одолели соперников из Канады
сегодня
Пушков назвал планы Киева о расширении телевещания в Крыму пустой затеей Пушков назвал планы Киева о расширении телевещания в Крыму пустой затеей
сегодня
Маттис заявил о намерении США попытаться повлиять на КНДР дипломатическим путем Маттис заявил о намерении США попытаться повлиять на КНДР дипломатическим путем
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English