Печатать
07 Апреля 201617:27

Гитарист "Воскресения" покинул группу из-за скандала в Крыму

Гитарист "Воскресения" покинул группу из-за скандала в Крыму
167 1 0
Во время концерта "Воскресения" в Симферополе, лидер группы заявил: Андрей Сапунов отказался ехать в Крым по "политическим мотивам"
Гитарист группы "Воскресение" Андрей Сапунов попрощался с участниками музыкального коллектива. Одна из причин ухода - скандал после выступления группы в Симферополе, куда Сапунов не поехал. 

- После ухода Сапунова группа "Воскресение" продолжит свою деятельность: новый состав сейчас обсуждается и скоро будет объявлен. Старший брат Сапунова Владимир по-прежнему остается директором и "Воскресения", и "Машины времени", а Сапунов-младший продолжает выступления с сольным проектом, - передает ТАСС слова пресс-секретаря группы Антона Чернина. 

Напомним, 26 марта в Симферополе лидер группы "Воскресение" Алексей Романов объяснил зрителям отсутствие одного из основателей Андрея Сапунова некоторыми "политическими мотивами", а концерт и вовсе начал словами: "Скажи мне, чей Крым, и я скажу, кто ты". Об этом сообщали посетители мероприятия в соцсетях. Причем организаторам было объявлено, что Сапунов не может приехать в Крым по причине операции на сердце. 

Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

30 Ноября 2016
В новогодние праздники заработает рейс Сочи-Симферополь В новогодние праздники заработает рейс Сочи-Симферополь
28 Ноября 2016
Крым покрывает расход электроэнергии за счет собственной генерации Крым покрывает расход электроэнергии за счет собственной генерации
28 Ноября 2016
В Крыму осудили члена «банды Лаптева» за три убийства и контрабанду оружия В Крыму осудили члена «банды Лаптева» за три убийства и контрабанду оружия
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
ЦСКА поборется за попадание в плей-офф Лиги Европы с английским «Тоттенхэмом» ЦСКА поборется за попадание в плей-офф Лиги Европы с английским «Тоттенхэмом»
сегодня
Лавров расскажет о геополитике на конференции «Лицемерие против дипломатии» Лавров расскажет о геополитике на конференции «Лицемерие против дипломатии»
вчера
Слуцкий назвал ЦСКА частью своей семьи и сказал «до свидания» Слуцкий назвал ЦСКА частью своей семьи и сказал «до свидания»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе