Печатать
04 Ноября 201508:31

ЕР определит порядок праймериз для выборов в Госдуму 5-6 февраля

ЕР определит порядок праймериз для выборов в Госдуму 5-6 февраля
478 0 0
Президиум Генсовета "Единой России" утвердил дату проведения первого этапа XV Съезда Партии.
Основной повесткой Съезда, на который соберутся делегаты со всей страны, станет утверждение Положения о порядке проведения Общефедерального предварительного партийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы седьмого созыва, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе партии.   

«5 февраля начнут работу дискуссионные площадки, на которых будут обсуждаться актуальные вопросы подготовки Партии к предстоящим выборам, в том числе, будет обсуждаться проект Положения, при подготовке которого будут учтены поступившие из регионов предложения и замечания», - рассказал секретарь Генерального совета Сергей Неверов.

На следующий день, 6 февраля, состоится пленарное заседание Съезда, на котором будет утверждено Положение о проведении предварительного голосования, утверждена дата начала процедуры и Единого дня голосования. Также в соответствии с Уставом Партии будет проведена кадровая ротация руководящих органов Партии.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Трамп обвинил ФБР в несостоятельности Трамп обвинил ФБР в несостоятельности
вчера
В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом
вчера
Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе