Печатать
02 Марта 201616:29

Экс-губернатор Новосибирска назвал Городецкого непорядочным

Экс-губернатор Новосибирска назвал Городецкого непорядочным
85 1 0
Экс-губернатор Новосибирской области Василий Юрченко в последнее время охотно общается с Интернет-СМИ, отвечая на многочисленные вопросы пользователей.
Он рассказывает о том, что удалось сделать во время губернаторства и что, наоборот, не получилось. Недавно Василий Юрченко впервые дал оценку работе нынешних руководителей города и области. О деятельности новосибирского мэра Анатолия Локтя он отозвался весьма лаконично: «Беда. Большая беда».

Нынешнего же губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого отказался считать своим коллегой и, отвечая на вопрос, почему он так думает, ответил следующее: «не обладает качествами, необходимыми губернатору: самостоятельность, порядочность, честность, способность принимать решения, брать ответственность на себя и далее».

В свою очередь Городецкий заметил, что Юрченко находится в «тяжелом морально-психологическом состоянии» и и сделал вывод, что «может быть, это тактика адвокатов, которые ведут дело в суде».

Тем не менее накануне, отвечая на вопросы в ходе онлайн-конференции на самом популярном новосибирском сайте НГС, Василий Юрченко подтвердил, что от своих оценок он не отказывается.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

вчера
Эксперт обнажил страхи Запада насчет Беларуси Эксперт обнажил страхи Запада насчет Беларуси
вчера
В России на ремонт 4,5 тыс км дорог будет выделено порядка 63 млрд руб В России на ремонт 4,5 тыс км дорог будет выделено порядка 63 млрд руб
вчера
Сбои в электроснабжении оставили без света более 34 тыс ростовчан Сбои в электроснабжении оставили без света более 34 тыс ростовчан
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде» Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде»
вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
вчера
Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе