Печатать

Друзья Меняйло - на наковальне "Молота Севастополя"

Друзья Меняйло - на наковальне "Молота Севастополя"
4096 130 1
Авторы заметки, опубликованной на ресурсе "Молот Севастополя" рассказали о членах команды губернатора Севастополя Сергея Меняйло
Команда губернатора Севастополя Сергея Меняйло начала формироваться сразу после назначения его на должность исполняющего обязанности главы региона. Об этом сообщает " Молот Севастополя". Полпред в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев подобрал "достойную кандидатуру": севастопольцы сначала недоумевали, потом удивились, а теперь и вовсе проклинают, пишет автор заметки под названием "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".

Первым в команду губернатора Меняйло прибыл криминальный авторитет Вячеслав Кривошеин "Славян", "держащий рынки" города. У него совместный бизнес вместе с Меняйло. 

Также вместе с Меняйло в город пришли так называемые представители "новороссийской мафии": четырежды судимый за подделку документов и мошенничество советник губернатора по архитектуре Александр Измоденов; Андрей Атаманцев, известный как фигурант уголовного дела по бурению скважин с пропажей 50 млн рублей; Андрей Поздняков, ушедший из правительства после скандала с исчезновением 350 млн рублей на строительство дорог; замгубернатора по архитектуре и имуществу Игорь Малоземцев, который "попался" на взятке в 50 000$.

По теме: "Севастопольская страда" Чалого и Меняйло играет против интеграции с Россией

- Непонятным образом ставший личным ординарцем Гай Юрченко, называвший себя морским котиком и рэйдером одновременно. Загадочная фигура, которая возникла из ниоткуда, в никуда и ушедшая. Юрченко создал департамент внутренней безопасности, который, по его словам, должен был стать гвардией губернатора в борьбе за материальные ресурсы и фильтром лояльности. Он засветился в нескольких неудачных попытках отжима недвижимости и исчез в неизвестном направлении, - пишет автор. 

Юрченко оставил после себя Александра Решетникова, которого никто никогда не видел, но числится он заместителем губернатора и представляет интересы Севастополя в Москве. Решетников привел с собой пресс-секретаря губернатора Кирилла Москаленко, который также в Севастополе не появляется. 

- Отдельной истории заслуживают Алексей Еремеев и Олег Казурин, те, кто по-настоящему управляют Севастополем. Ставленники Олега Белавенцева и авторы схем увода миллиардов из бюджета города в собственные карманы. Правда, похоже, Меняйло и сам не прочь от них избавиться. Ведь сидеть придется ему и за их грехи, - продолжает автор.

Удалось выстроить у Меняйло отношения с украинскими элитами. Доверенным лицом губернатора стал нынешний редактор ресурса "РуИнформер" Александр Гофман (Синицын). Для справки, создатель "РуИнформера" - назначенный и.о. Президента Украины Турчиновым постоянным представителем президента в Крыму Сергей Куницын. 

Бывший министр обороны Украины Павел Лебедев - главный застройщик Севастополя, теперь сажает цветы и деревья и стоит на одной трибуне вместе с Меняйло и Белавенцевым. Активистка Олесия Романова-Плаксина была руководителем общественного экспертного совета при губернаторе, бард-песенник Андрей Соболев, обвиняемый в соучастии убийству, - сенатор от губернатора, представляет Меняйло в СФ РФ...

- Еще один друг губернатора Феликс Ченяховский — «ночной волк», ставший советником Меняйло по связям с общественностью и СМИ, прославившийся вместе с профессиональным шантажистом Бинали глупым расследованием по хищению гуманитарной помощи и скандалом вокруг горы Гасфорта. Он возглавил РИА «Севастополь» и объединил вокруг себя все антироссийские и оппозиционные силы, предоставив тем финансирование за счет бюджета Севастополя. Теперь информационную политику формирует Игорь Долгополов (Севастопольские рассказы), - продолжает автор повествовать о команде Меняйло.

Газету "Адмирал" с тиражом в 100 000 экземпляров выпускает бывший волонтер Ирина Авшарова. Меняйло также советуется с Федором Рубановым - бывшим заместителем председателя еще украинской Севастопольской городской государственной администрации (СГГА), который попытался в сложный момент  перехватить власть в Севастополе.

С Урала приехали политтехнологи под руководством бывшего руководителя регионального отделения РПР-Парнас Эдуарда Журавлева. 

- Начало их работы удачно совпало с терактом по обесточиванию Крыма, они пытаются превратить в героя Меняйло и обнулить все минусы его деятельности (а точнее — бездеятельности). Наши источники сообщают, что идея пригласить Эдуарда Журавлева принадлежит Павлу Лебедеву и была поддержана Феликсом Черняховским. Севастополь рискует превратится из самого патриотичного города в самый протестный, Сергей Меняйло и Олег Белавенцев изо всех сил толкают город в пропасть. И все ради своих мелочных, денежных и статусных комплексов, - делает вывод автор.


Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

22 Мая 2017
Мединский обсудил с сенатором фестиваль в Крыму «Великое русское слово» Мединский обсудил с сенатором фестиваль в Крыму «Великое русское слово»
21 Мая 2017
Аксёнов поздравил Шойгу с днем рождения и поблагодарил за сохранение мира в Крыму Аксёнов поздравил Шойгу с днем рождения и поблагодарил за сохранение мира в Крыму
21 Мая 2017
В Севастополе в соединении ПВО освятили храм в честь Пересвета и Ослябити В Севастополе в соединении ПВО освятили храм в честь Пересвета и Ослябити
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Пушков предложил теплолюбивым морпехам США высаживаться только на тропических пляжах Пушков предложил теплолюбивым морпехам США высаживаться только на тропических пляжах
сегодня
Лавров возглавил рейтинг самых популярных в соцмедиа министров Лавров возглавил рейтинг самых популярных в соцмедиа министров
сегодня
Экс-губернатор Челябинской области заочно заключен под стражу за взятки в 26 млн руб Экс-губернатор Челябинской области заочно заключен под стражу за взятки в 26 млн руб
Все рекомендации

Комментарии (1)

Дарина Федорова
Дарина Федорова
30 Января 201614:33
Самая опасная "подружка" у Меняйло, это Романова-Плаксина-Дубинина, кторая сейчас еще рвется на костях севастопольцев в Государственную Думу России.
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе