Печатать
28 Октября 201516:58

ДНР: Более 2000 боевиков "Азова", "Днепра" и "Львова" вышли из-под контроля ВСУ на Донбассе

 ДНР: Более 2000 боевиков "Азова", "Днепра" и "Львова" вышли из-под контроля ВСУ на Донбассе
291 3 0
Боевики группировок «Азов», «Днепр» и «Львов» отказались подчиняться украинским силовикам.

Сейчас экстремисты находятся неподалеку от линии соприкосновения, сообщил ДАН заместитель командующего корпусом Минобороны непризнанной ДНР Эдуард Басурин.

«Наша разведка обнаружила около 2000 бойцов в районе между населенными пунктами Новгородское и Троицкое (под Горловкой)», – отметил Басурин.

Замкомкорпусом отметил также, что в той же местности замечено скопление50 единиц техники, в частности танков, БМП, БТР и полевой артиллерии, что идет вразрез с Минскими соглашениями.

«Руководство украинских боевиков не может держать под контролем подразделения националистических батальонов, только формально вошедших в подчинение Минобороны Украины», — заявил Басурин.

 Автор
Теги

Сюжеты по теме

сегодня
В центре Донецка растянули 300-метровую Георгиевскую ленту В центре Донецка растянули 300-метровую Георгиевскую ленту
вчера
Захарченко гордится участниками песенного флешмоба на ж/д вокзале в Донецке Захарченко гордится участниками песенного флешмоба на ж/д вокзале в Донецке
02 Декабря 2016
В ДНР ждут возвращения Украиной пленных до 24 декабря В ДНР ждут возвращения Украиной пленных до 24 декабря
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Йылдырым: Мы хотим запустить первую ступень «Аккуи» до 2023 года Йылдырым: Мы хотим запустить первую ступень «Аккуи» до 2023 года
сегодня
Путин поблагодарил Эрдогана за ратификацию «Турецкого потока» Путин поблагодарил Эрдогана за ратификацию «Турецкого потока»
сегодня
Захарова вспомнила о пулемете "Максим" в связи со стрельбами ВСУ рядом с Крымом Захарова вспомнила о пулемете "Максим" в связи со стрельбами ВСУ рядом с Крымом
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе