Печатать
11 Апреля 201605:30

Депутат Рады: Порошенко позволил уйти Яценюку "с гордо поднятой головой"

Депутат Рады: Порошенко позволил уйти Яценюку "с гордо поднятой головой"
193 1 0
Президент Украины Петр Порошенко избавил премьер-министра Арсения Яценюка от позорной отставки
Президент Украины Петр Порошенко позволил уйти с поста премьер-министра Арсению Яценюку, избавив его от позорного снятия с должности, уверен депутат Верховной Рады Сергей Лещенко. Вместо того, чтобы отправить Яценюка в отставку 16 февраля (в день отчета премьер-министра), последний ушел "с гордо поднятой головой".

- Эти два месяца были черными для Петра Порошенко. Траектории настроений в обществе и политике полностью поменялись. Яценюк уходит, оставляя Порошенко один на один со всеми проблемами в экономике, обвинениями в использовании прокуратуры для сведения счетов и зарождении авторитарных замашек. Среди задач на будущее Яценюк назвал новый избирательный закон, и это первый шаг, который будет работать на восстановление рейтинга Яценюка, - написал Лещенко в Facebook.

Напомним, 10 апреля премьер-министр Украины Арсений Яценюк написал заявление о сложении полномочий. Одним из первых отставку премьера прокомментировал губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, который, по его словам, встречался с Президентом Порошенко в тот момент, когда в кабинет занесли заявление Яценюка.
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

сегодня
Саакашвили не дали ответить на обвинения в эфире «Еспрессо ТВ» Саакашвили не дали ответить на обвинения в эфире «Еспрессо ТВ»
сегодня
Азаров отметил снижение экспорта Украины в 3 раза Азаров отметил снижение экспорта Украины в 3 раза
сегодня
Азаров: Народ, не помнящий своей истории, не имеет будущего Азаров: Народ, не помнящий своей истории, не имеет будущего
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Азаров отметил снижение экспорта Украины в 3 раза Азаров отметил снижение экспорта Украины в 3 раза
сегодня
Джавахкская диаспора РФ просит не поддерживать митинг в Абхазии Джавахкская диаспора РФ просит не поддерживать митинг в Абхазии
сегодня
Экс-директор ПФК «Алания» пойдет под суд за махинации с деньгами команды Экс-директор ПФК «Алания» пойдет под суд за махинации с деньгами команды
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе