Печатать

Депутат ГД Баталина требует осудить Парасюка за освернение флага РФ

Депутат ГД Баталина требует осудить Парасюка за освернение флага РФ
234 6 0
По словам народной избранницы, надругательство над флагом является преступлением
Надругательство над флагом государства - уголовное преступление в любом государстве, в том числе и по Украинскому законодательству. Об этом на своей странице в Facebook написала депутат Госдумы Ольга Баталина.

Она прокомментировала инцидент, который произошел 9 марта в Львове. Депутат Верховной Рады Украины Владимир Парасюк сорвал флаг со здания генконсульства России.

Затем он передал триколор активистам, митингующим в поддержку Надежды Савченко, которые его сожгли. Также здание генконсульства забросали яйцами и йодом.

"За совершенное преступление, зафиксированное на видео, Парасюк должен быть лишён депутатской неприкосновенности и привлечён к уголовной ответственности",- заключила Баталина.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Порошенко о санкциях против РФ: Цена агрессии должна расти Порошенко о санкциях против РФ: Цена агрессии должна расти
вчера
Экс-глава Минюста ждет расследования попыток Украины помешать Трампу Экс-глава Минюста ждет расследования попыток Украины помешать Трампу
вчера
Азаров: Украина не должна вступать в ЕС, по принципу «все вступили, и нам надо» Азаров: Украина не должна вступать в ЕС, по принципу «все вступили, и нам надо»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Сенатор призвал к "болезненной" для США ответной реакции на санкции Сенатор призвал к "болезненной" для США ответной реакции на санкции
сегодня
В Твери осудят жителя столицы за убийство 9 приятелей на почве конфликта В Твери осудят жителя столицы за убийство 9 приятелей на почве конфликта
сегодня
Замглавы ФАС озвучит принципы "эталонной электроэнергетики" Замглавы ФАС озвучит принципы "эталонной электроэнергетики"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English