Печатать

Делегация итальянской "Лиги Севера" изучила опыт создания ДНР

Делегация итальянской "Лиги Севера" изучила опыт создания ДНР
183 1 0
Итальянские делегаты объяснили цель своего визита в непризнанную республику ДНР увидеть своими глазами то, что здесь происходит.
Руководитель партии «Лига Севера» Гуалтьеро Мацци высказал о ситуации схожести итальянской провинции Венето и ДНР п почему итальянская партия поддерживает Донбасс. По мнению итальянского политика, с поддержкой населения Венето партии возможно проведение референдума о независимости, однако Правительство Италии в проведении референдума отказали, сообщили ИА «Kremlinpress» в пресс-службе ДНР.

«Нашу партию в Венето поддерживают 30 % населения. Несколько месяцев назад мы предлагали правительству провести референдум для решения вопроса о независимости региона, но нам отказали. Поэтому мы поддерживаем Донбасс, и считаем вашу борьбу идейно близкой нам»,- заявил Гуалтьеро Мацци.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

07 Февраля 2018
За сутки ВСУ расстреляли в ДНР почти 300 боеприпасов
02 Февраля 2018
Более 150 снарядов за сутки обрушилось на Донбасс из орудий ВСУ
01 Февраля 2018
Как кот Тайсон донецким ополченцам фазанов с минного поля таскал
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Москва направила Киеву ноту в связи с нападением на "Россотрудничество" Москва направила Киеву ноту в связи с нападением на "Россотрудничество"
вчера
Москва требует Киев осудить нападение радикалов на здание "Россотрудничества" Москва требует Киев осудить нападение радикалов на здание "Россотрудничества"
вчера
Американская сборная пала под натиском российских хоккеистов Американская сборная пала под натиском российских хоккеистов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое место в медальном зачете по итогам Олимпиады в Корее займут спортсмены из России?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика