Печатать
20 Октября 201517:18

Член администрации Рейгана: ЦРУ может попытаться убрать президента Путина

Член администрации Рейгана: ЦРУ может попытаться убрать президента Путина
112 2 0
Американские спецслужбы, имеющие опыт физического устранения неугодных политиков, могут убить президента России Владимира Путина.
ЦРУ имеет большой опыт проведения операций по ликвидации глав государств, и президент России Владимир Путин может стать очередной целью, заявил бывший член администрации президента Рейгана, американский экономист и политолог Пол Крейг Робертс.

Как сообщает "Русская весна", предпринять попытку устранения российского президента могут как ЦРУ, так и нанятые ими люди.

«Я считаю, что Путин сейчас в большой опасности, надеюсь, что он не перестанет ходить по улицам без охраны»,— говорит Робертс.

Политолог добавил, что у ЦРУ большой опыт удачных и неудачных покушений на глав государств и политиков в разных странах, среди них Корея, Индонезия, Иран, Камбоджа, Ирак, Коста Рика, Куба, Южный Вьетнам, Доминикана, Ливия, Ливан, Панама, Афганистан, Пакистан, этот список можно продолжать.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

сегодня
Москва примет IV Международный медиафорум Москва примет IV Международный медиафорум
сегодня
Путин проведет заседание Совета по развитию гражданского общества Путин проведет заседание Совета по развитию гражданского общества
сегодня
ЦСКА проиграл "Тоттенхэму" и вылетел из еврокубков ЦСКА проиграл "Тоттенхэму" и вылетел из еврокубков
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе