Печатать

Член администрации Рейгана: ЦРУ может попытаться убрать президента Путина

Член администрации Рейгана: ЦРУ может попытаться убрать президента Путина
112 2 0
Американские спецслужбы, имеющие опыт физического устранения неугодных политиков, могут убить президента России Владимира Путина.
ЦРУ имеет большой опыт проведения операций по ликвидации глав государств, и президент России Владимир Путин может стать очередной целью, заявил бывший член администрации президента Рейгана, американский экономист и политолог Пол Крейг Робертс.

Как сообщает "Русская весна", предпринять попытку устранения российского президента могут как ЦРУ, так и нанятые ими люди.

«Я считаю, что Путин сейчас в большой опасности, надеюсь, что он не перестанет ходить по улицам без охраны»,— говорит Робертс.

Политолог добавил, что у ЦРУ большой опыт удачных и неудачных покушений на глав государств и политиков в разных странах, среди них Корея, Индонезия, Иран, Камбоджа, Ирак, Коста Рика, Куба, Южный Вьетнам, Доминикана, Ливия, Ливан, Панама, Афганистан, Пакистан, этот список можно продолжать.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Спартак" разгромил в гостях "Краснодар" "Спартак" разгромил в гостях "Краснодар"
вчера
Путин заявил, что у Императорского Русского военно-исторического общества есть достойный преемник Путин заявил, что у Императорского Русского военно-исторического общества есть достойный преемник
вчера
СМИ сообщили, что в Польшу не пустили первого украинца из «чёрного списка» СМИ сообщили, что в Польшу не пустили первого украинца из «чёрного списка»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English