Печатать

Чалый сложил с себя полномочия председателя Заксобрания Севастополя

Чалый сложил с себя полномочия председателя Заксобрания Севастополя
296 7 0
Свое решение мотивировал неудовлетворительной работой властей региона.

29 декабря Чалый подал в отставку с поста председателя, о чем сообщил на сессии законодательного собрания Севастополя. По его словам, за текущий период в сферах городского хозяйства и экономики не произошло никакого продвижения.

«Более того, с моей точки зрения, ситуация даже хуже, чем год назад, потому что год назад были ресурсы какие-то, люди, на которых возлагались определенные надежды и которые обладали соответствующим профессионализмом. Сегодня эти люди в правительстве уже не работают: Добряков не работает, Шаповалов де-факто не работает. В общем, в этом плане у нас перспектива не самая радужная вырисовывается», - подчеркнул Чалый.

По словам главы Заксобрания, работа властей неудовлетворительная. Чалый уверен, что за сложившуюся ситуацию должен нести ответственность тот, кто за это отвечает.

«Снимаю с себя полномочия председателя Законодательного Собрания города Севастополя», - подытожил Чалый.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

21 Июня 2017
Аксёнов призвал крымчан присоединиться к акции «Красная гвоздика» Аксёнов призвал крымчан присоединиться к акции «Красная гвоздика»
20 Июня 2017
Троих севастопольских депутатов исключили за сокрытие доходов Троих севастопольских депутатов исключили за сокрытие доходов
20 Июня 2017
Глава Крыма пожелал Николаю Дроздову новых успехов на благо России Глава Крыма пожелал Николаю Дроздову новых успехов на благо России
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English