Печатать

Чалый готов снова стать спикером, после смены губернатора Севастополя

Чалый готов снова стать спикером, после смены губернатора Севастополя
131 0 0
Бывшего председателя Законодательного собрания Севастополя не устраивает политика развития города нынешнего губернатора Сергея Меняйло.
«Я готов занять пост спикера в случае замены губернатора. Если повестка развития города будет реинкарнирована», — цитирует слова Чалого Интерфакс.

Просьбу Чалого об отставке депутаты удовлетворили 22 марта и назначали исполнять его обязанности Екатерину Алтабаеву. Она будет работать в этой должности до назначения нового спикера.
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло комментировать уход председателя заксобрания не стал, пояснив что это личное решение Чалого.

Напомним, о своем уходе с поста Чалый объявил в конце декабря 2015 года и объяснил это тем, что не смог найти общий язык с Меняйло. 1 февраля севастопольские депутаты выступили с предложением распустить правительство, а спикер от своего имени добавил, что в отставку нужно уйти и губернатору. Поводом для столько резких заявлений стала признанная законодательным собранием города неудовлетворительная работа правительства.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

13 Января 2018
Глава Крыма поздравил работников СМИ с профессиональным праздником
12 Января 2018
В крымских горах спасены два человека
30 Декабря 2017
Начальник ГИБДД проинспектировал дорожные работы в Крыму
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Биатлонист Шипулин и лыжник Устюгов не приглашены на ОИ в Корее Биатлонист Шипулин и лыжник Устюгов не приглашены на ОИ в Корее
сегодня
ЦБ РФ выпускает памятную монету к юбилею Владимира Высоцкого ЦБ РФ выпускает памятную монету к юбилею Владимира Высоцкого
сегодня
Шойгу отметил интерес к С-400 и "Панцирю" после операции в Сирии Шойгу отметил интерес к С-400 и "Панцирю" после операции в Сирии
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English