Печатать

Чалый готов снова стать спикером, после смены губернатора Севастополя

Чалый готов снова стать спикером, после смены губернатора Севастополя
129 0 0
Бывшего председателя Законодательного собрания Севастополя не устраивает политика развития города нынешнего губернатора Сергея Меняйло.
«Я готов занять пост спикера в случае замены губернатора. Если повестка развития города будет реинкарнирована», — цитирует слова Чалого Интерфакс.

Просьбу Чалого об отставке депутаты удовлетворили 22 марта и назначали исполнять его обязанности Екатерину Алтабаеву. Она будет работать в этой должности до назначения нового спикера.
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло комментировать уход председателя заксобрания не стал, пояснив что это личное решение Чалого.

Напомним, о своем уходе с поста Чалый объявил в конце декабря 2015 года и объяснил это тем, что не смог найти общий язык с Меняйло. 1 февраля севастопольские депутаты выступили с предложением распустить правительство, а спикер от своего имени добавил, что в отставку нужно уйти и губернатору. Поводом для столько резких заявлений стала признанная законодательным собранием города неудовлетворительная работа правительства.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

сегодня
В музее «Херсонес Таврический» отметят День крещения Руси
вчера
ГУМ открыл выставку, посвящённую Крымскому мосту
25 Июля 2017
Аксенов обещал крымским аграриям бесплатные детсады с 2018 года
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Колокольцев оптимистичней Путина смотрит на статистику смертей на автодорогах Колокольцев оптимистичней Путина смотрит на статистику смертей на автодорогах
сегодня
Минэнерго сообщило о восстановлении подачи света 80% жителей Крыма Минэнерго сообщило о восстановлении подачи света 80% жителей Крыма
сегодня
Сенатор назвал действия США «хулиганскими» в противостоянии с РФ Сенатор назвал действия США «хулиганскими» в противостоянии с РФ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English