Печатать

Бортников предлагает защитить границы государств СНГ от террорстов ИГИЛ

Бортников предлагает защитить границы государств СНГ от террорстов ИГИЛ
192 0 0
Глава ФСБ РФ Сергей Бортников призвал укрепить границы СНГ из-за возможной угрозы ИГИЛ.
В среду глава ФСБ, выступая на открытии 39-го заседания Совета руководителей органов безопасности и спецслужб государств-участников СНГ, заявил, что наиболее актуальной задачей является укрепление внешней границы СНГ непосредственно со стороны Сирии.

«Достаточно остро стоит задача укрепления внешней границы содружества, особенно центральноазиатского направления»,- отметил Бортников.

По словам Бортникова, необходимо держать под постоянным контролем перемещение сторонников террористических идеологий внутри СНГ и плотнее координировать действия по пресечению маршрутов передвижения боевиков в зоны конфликтов и обратно.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Сюжеты по теме

сегодня
Пять сирийских поселений согласились сложить оружие Пять сирийских поселений согласились сложить оружие
сегодня
Косачев о прекращении США помощи оппозиции САР: Эти люди обвиняют РФ во вмешательстве? Косачев о прекращении США помощи оппозиции САР: Эти люди обвиняют РФ во вмешательстве?
сегодня
«Яблоко» требует от Силуанова обнародовать сумму, потраченную РФ на войну в Сирии «Яблоко» требует от Силуанова обнародовать сумму, потраченную РФ на войну в Сирии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Визит в Марий Эл начался для Путина с национального музея республики Визит в Марий Эл начался для Путина с национального музея республики
сегодня
В МИД РФ выразили сожаление в связи с решением арбитража по Arctic Sunrise В МИД РФ выразили сожаление в связи с решением арбитража по Arctic Sunrise
сегодня
Саакашвили поддержал Маккейна воспоминаниями о «российской агрессии» Саакашвили поддержал Маккейна воспоминаниями о «российской агрессии»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English