Печатать

Бондарев: В результате ударов по базам ИГИЛ в Сирии гражданские объекты не пострадали

Бондарев: В результате ударов по базам ИГИЛ в Сирии гражданские объекты не пострадали
93 0 0
Все бомбы и ракеты, выпущенные самолетами Воздушно-космических сил России по объектам террористов «Исламского государства» в Сирии, достигли своих целей, заявил главнокомандующий Воздушно-космических сил (ВКС) России генерал-полковник Виктор Бондарев, сообщает управление пресс-службы Минобороны России.
«Каждому вылету предшествует тщательная подготовка летного состава. Мы изучаем данные объективного контроля, данные беспилотников, снимки космической разведки», — отметил Виктор Бондарев.

Говоря о высокой эффективности применения авиации ВКС России по объектам террористов «Исламского государства» в Сирии, главком проинформировал, что «только за 4 октября пара Су-24 в районе аэродрома Алеппо нанесла удар по колонне из 32 автомобилей террористов ИГ, уничтожив практически всю бронетехнику, которую используют террористы для установки на нее зенитных ствольных установок».

«Каждый вылет тщательно анализируется, и мы подтверждаем эту работу наших пилотов как по данным беспилотников, так и по фотоприборам, которые установлены на самолетах, а также сведениями агентурной разведки», — рассказал Виктор Бондарев.

Авиация ВКС России с 30 сентября по 7 октября нанесла 112 ударов по объектам террористов «Исламского государства» в Сирии.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

сегодня
ООН передала сирийской провинции Дейр-Эз-Зор 66 тонн продуктов и лекарств
вчера
РФ, Турция и Иран констатировали снижение уровня насилия в Сирии
вчера
Лавров о встрече в формате РФ-Турция-Иран: Договорились по ключевым вопросам
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
МИД назвал примером двойных стандартов отказ США принять резолюцию по Палестине МИД назвал примером двойных стандартов отказ США принять резолюцию по Палестине
сегодня
В Подмосковье суд приговорил убийцу пяти байкеров к пожизненному сроку В Подмосковье суд приговорил убийцу пяти байкеров к пожизненному сроку
сегодня
ФСБ запустила базу, где содержатся сведения об иностранных террористах ФСБ запустила базу, где содержатся сведения об иностранных террористах
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English