Печатать

Бондарев: В результате ударов по базам ИГИЛ в Сирии гражданские объекты не пострадали

Бондарев: В результате ударов по базам ИГИЛ в Сирии гражданские объекты не пострадали
97 0 0
Все бомбы и ракеты, выпущенные самолетами Воздушно-космических сил России по объектам террористов «Исламского государства» в Сирии, достигли своих целей, заявил главнокомандующий Воздушно-космических сил (ВКС) России генерал-полковник Виктор Бондарев, сообщает управление пресс-службы Минобороны России.
«Каждому вылету предшествует тщательная подготовка летного состава. Мы изучаем данные объективного контроля, данные беспилотников, снимки космической разведки», — отметил Виктор Бондарев.

Говоря о высокой эффективности применения авиации ВКС России по объектам террористов «Исламского государства» в Сирии, главком проинформировал, что «только за 4 октября пара Су-24 в районе аэродрома Алеппо нанесла удар по колонне из 32 автомобилей террористов ИГ, уничтожив практически всю бронетехнику, которую используют террористы для установки на нее зенитных ствольных установок».

«Каждый вылет тщательно анализируется, и мы подтверждаем эту работу наших пилотов как по данным беспилотников, так и по фотоприборам, которые установлены на самолетах, а также сведениями агентурной разведки», — рассказал Виктор Бондарев.

Авиация ВКС России с 30 сентября по 7 октября нанесла 112 ударов по объектам террористов «Исламского государства» в Сирии.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

сегодня
Лавров обвинил США в создании своих органов местной власти в Сирии
сегодня
Российские медики за сутки оказали помощь 97 сирийцам
вчера
Более тысячи беженцев вернулись за сутки в свои дома в Сирии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Рогозин обещал Путину, что отставания ГЛОНАСС от GPS больше не будет Рогозин обещал Путину, что отставания ГЛОНАСС от GPS больше не будет
сегодня
Коротченко предостерёг от повторения Навальным армянского сценария Коротченко предостерёг от повторения Навальным армянского сценария
сегодня
В Кемерово проверят "Красный крест", собравший 135 млн руб после пожара в ТЦ В Кемерово проверят "Красный крест", собравший 135 млн руб после пожара в ТЦ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как Вы планируете провести 9 мая?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика