Печатать
20 Октября 201516:45

Басурин заявил о "пьяной" атаке ВСУ на позиции ДНР

Басурин заявил о "пьяной" атаке ВСУ на позиции ДНР
105 0 0
Украинские силовики совершили попытку наступления на позиции самопровозглашенной ДНР в районе «Вольво-Центра» под Донецком, заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.
По его словам, примерно в 11.40 до отделения личного состава украинских силовиков совершили попытку наступления на позиции ополченцев. Нападение было отбито, а среди силовиков, по словам Басурина, есть потери.

«Украинская сторона в координационном центре (СЦКК) подтвердила этот факт, о том, что такой инцидент был, и в атаку пошли подразделения ВСУ. При этом силовики, по нашим наблюдениям, вели себя неадекватно, были пьяны», — подчеркнул представитель военного ведомства. — Причины атаки, по моему мнению, две: нежелание прекращать боевые действия и алкоголь».
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Сюжеты по теме

06 Декабря 2016
Захарченко предложил Киеву способ решения конфликта Захарченко предложил Киеву способ решения конфликта
06 Декабря 2016
В центре Донецка растянули 300-метровую Георгиевскую ленту В центре Донецка растянули 300-метровую Георгиевскую ленту
05 Декабря 2016
Захарченко гордится участниками песенного флешмоба на ж/д вокзале в Донецке Захарченко гордится участниками песенного флешмоба на ж/д вокзале в Донецке
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти" Россия получит 710,8 млрд руб за сделку по продаже акций "Роснефти"
вчера
ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек ДТП под Оренбургом унесло жизни семи человек
вчера
Не относящиеся к ОПЕК страны сократят добычу нефти на 600 тыс баррелей Не относящиеся к ОПЕК страны сократят добычу нефти на 600 тыс баррелей
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе