Печатать

Азаров: Вводя против меня санкции, руководители ЕС замораживали воздух

Азаров: Вводя против меня санкции, руководители ЕС замораживали воздух
225 3 0
Экс-премьер Украины сообщил об отсутствии счетов в Европе.

В конце прошлого месяца Европейски суд по правам человека в Люксембурге признал санкции, введенные против бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, незаконными. Однако официальный Киев распространил информацию, что активы политика якобы остаются в Европе и по-прежнему заморожены. Об этом во вторник, 16 февраля, пишет Николай Азаров на своей странице в facebook.

Однако сам экс-премьер таковые заявления опровергает. По его словам, за два года действия санкций у него не было заморожено «ни одного цента по простой причине – отсутствия такового».

«Принимая решение о введении против меня санкций, руководители Европейского Союза «замораживали воздух» и показывали свою беспринципность и готовность помогать организаторам государственного переворота», - пишет Азаров.

Причиной введения санкций Николай Азаров видит «месть за позицию при решении вопроса о подписании Соглашения об ассоциации Украины и ЕС».

«Это соглашение, и два истекших года это показали, ничего не дало Украине кроме разрухи и обнищания. Коррупция расцвела пышным цветом, никаких реформ в стране не проводится, экономика разваливается. В стране террор и расправа с инакомыслящими. В «страшном сне» не могли присниться такие результаты Ассоциации», - уверен политик.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
В центре Харькова подрались украинские и итальянские футбольные фанаты
вчера
В Киеве шахтеры грозят голодным бунтом - объявлена голодовка
вчера
Саакашвили: Может, принесу Порошенко передачку в тюрьму
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Число случаев заболевания корью в Европе выросло в три раза Число случаев заболевания корью в Европе выросло в три раза
сегодня
В прокат выходит комедия «О чём говорят мужчины. Продолжение» В прокат выходит комедия «О чём говорят мужчины. Продолжение»
вчера
Лавров в Сербии: Киев не собирается выполнять Минские соглашения Лавров в Сербии: Киев не собирается выполнять Минские соглашения
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое место в медальном зачете по итогам Олимпиады в Корее займут спортсмены из России?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика