Печатать
16 Февраля 201613:23

Азаров: Вводя против меня санкции, руководители ЕС замораживали воздух

Азаров: Вводя против меня санкции, руководители ЕС замораживали воздух
224 3 0
Экс-премьер Украины сообщил об отсутствии счетов в Европе.

В конце прошлого месяца Европейски суд по правам человека в Люксембурге признал санкции, введенные против бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, незаконными. Однако официальный Киев распространил информацию, что активы политика якобы остаются в Европе и по-прежнему заморожены. Об этом во вторник, 16 февраля, пишет Николай Азаров на своей странице в facebook.

Однако сам экс-премьер таковые заявления опровергает. По его словам, за два года действия санкций у него не было заморожено «ни одного цента по простой причине – отсутствия такового».

«Принимая решение о введении против меня санкций, руководители Европейского Союза «замораживали воздух» и показывали свою беспринципность и готовность помогать организаторам государственного переворота», - пишет Азаров.

Причиной введения санкций Николай Азаров видит «месть за позицию при решении вопроса о подписании Соглашения об ассоциации Украины и ЕС».

«Это соглашение, и два истекших года это показали, ничего не дало Украине кроме разрухи и обнищания. Коррупция расцвела пышным цветом, никаких реформ в стране не проводится, экономика разваливается. В стране террор и расправа с инакомыслящими. В «страшном сне» не могли присниться такие результаты Ассоциации», - уверен политик.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

вчера
Гройсман вступился за заочно осужденного в РФ Яценюка Гройсман вступился за заочно осужденного в РФ Яценюка
вчера
Нардеп рассказал Европе правду об украинских националистах Нардеп рассказал Европе правду об украинских националистах
вчера
Пушков выставил напоказ двуличие Порошенко Пушков выставил напоказ двуличие Порошенко
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР
вчера
Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики
вчера
Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить" Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе