Печатать

Азаров: В мире уже не могут не замечать краха экономики и тотального обнищания населения Украины

Азаров: В мире уже не могут не замечать краха экономики и тотального обнищания населения Украины
390 2 0
За последнее время практически все крупные международные издания заговорили о негативных последствиях для страны режима нынешнего правительства.

«За последнее время практически все крупные международные издания посвятили Украине крупные аналитические статьи, смысл которых показывает, что в мире уже не могут не замечать полного провала реформ, невиданного расцвета коррупции, краха экономики и тотального обнищания населения», - пишет на своей странице в социальной сети facebook экс-премьер Украины Николай Азаров.

Политик обращает внимание своих подписчиков на материал, опубликованный в испанской газете «El Pais». Статья под названием  «Украина погружается в новый виток экономического кризиса» Пилар Бонет рассказывает о резком ухудшении жизни населения страны. В публикации приводятся достоверные данные о нынешнем положении украинцев. Так, переговорив с киевской семьей, доходы которых оцениваются выше средних, журналистка сообщает, что из 11 тысяч гривен в месяц уходит на квартплату около 4-х тысяч. Еще тысяча – на оплату услуг ЖКХ,  которые, по словам киевлян, еще недавно стоили 300 гривен.

«П. Бонет со слов собеседников констатирует, что ничего в системе власти в стране после переворота не изменилось, эта власть точно такая же, как и предыдущая, и сама же себе в этом противоречит. «Развал промышленности, общий упадок и сокращение численности населения» – но ведь при прежней власти промышленность развивалась, никакого упадка не было, да и рождаемость росла, и в 2013 г. наконец-то прекратилось сокращение численности населения», - отмечает политик.

Азаров также приводит и данные по доходам, изложенные в материале испанской газеты. Так, при Януковиче ежегодный доход составлял $ 3500, сейчас он сократился до менее $ 2000. ВВП Украины сократился со $ 185 млрд. до $ 85 млрд. Стоимость жилищно-коммунальных услуг выросла более чем в 3 раза.

«Но как же можно утверждать, что власть управляла страной одинаково и тогда, и сегодня, когда результаты управления столь разительно отличаются?! Вот здесь и пропагандистская уловка П. Бонет и других западных СМИ. Не видеть очевидного, что именно майдан, именно госпереворот, именно та власть, которую Запад и привел в результате переворота, развалила Украину, невозможно», - уверен Азаров.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

сегодня
Банковская система Украины побила рекорд по проблемным кредитам в 2017 году
вчера
Ситуация с вакцинацией на Украине полностью вышла из-под контроля - Медведчук
16 Декабря 2017
Пушков назвал планы Киева о расширении телевещания в Крыму пустой затеей
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Кремль анонсировал встречу Путина с президентом Сербии Кремль анонсировал встречу Путина с президентом Сербии
сегодня
Минимум 5 боевиков нейтрализовано в Карачаево-Черкесии Минимум 5 боевиков нейтрализовано в Карачаево-Черкесии
сегодня
Российские военные покидают расположение СЦКК на Донбассе Российские военные покидают расположение СЦКК на Донбассе
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English