Печатать

Азаров сравнил новые власти Украины с людоедом Бокассу

Азаров сравнил новые власти Украины с людоедом Бокассу
482 1 0
По мнению экс-премьера, «незалежная» стремительно приближается к стандартам Либерии.

«Утверждать, что после переворота на Украине к власти пришли проевропейские демократические силы, это все равно, что признать людоеда Бокассу из Центрально-Африканской республики носителем демократии и европейских ценностей», - пишет бывший премьер Украины Николай Азаров на своей странице в социальной сети.

Свои слова политик аргументирует освобождением убийц Олеся Бузины из-под домашнего ареста. Кроме того, Азаров напоминает, что в этот же день суд продлил содержание под стражей в СИЗО журналистке Елене Глищинской, находящейся на 8 месяце беременности.

«С точки зрения киевского режима беременная журналистка Елена Глищинская должна сидеть в тюрьме, а убийцы и громилы должны гулять на свободе. Значит, для режима журналистка опаснее, чем убийцы и бандиты. Вот такая сейчас в Украине демократия», - пишет Николай Азаров.

Экс-премьер также акцентирует внимание своих читателей на слепоту послов европейских стран, киевских политиков, местных журналистов, а также граждан страны.

«Украина, которая реально когда-то была демократической, а сейчас стремительно приближается к стандартам Либерии, о чем нам не преминула напомнить незабвенная Кондолиза Райс», - подчеркивает Азаров.

«Незалежная» в отличие от Либерии, когда-то производила самолеты, космические ракеты и спутники, прокатные станы и много-много другого, что ни одной африканской, да и многим европейским странам было не под силу, напоминает политик.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

17 Августа 2017
Кого набрали в ВСУ?
16 Августа 2017
«Хвансон» не сразу строился
16 Августа 2017
Экс-премьер признал массовое бегство украинцев на заработки в Россию
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин допустил недоработки в ФЦП по развитию Крыма Путин допустил недоработки в ФЦП по развитию Крыма
вчера
Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы» Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы»
вчера
Путин и Медведев возложили цветы к мемориалу «35-я береговая батарея» в Севастополе Путин и Медведев возложили цветы к мемориалу «35-я береговая батарея» в Севастополе
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English