Печатать
28 Февраля 201611:59

Азаров: Современная Украина напоминает Петлюровщину и гитлеровскую Германию

Азаров: Современная Украина напоминает Петлюровщину и гитлеровскую Германию
196 1 0
Председатель Комитета спасения Украины заявил, что насилие прочно вошло в норму жизни на Украине
Украинский политик на своей странице в facebook заявил, что благодаря киевским событиям двухгодичной давности и деятельности современных украинских политиков поместили в сознании украинцев мысль о допустимости решения различных, в том числе и политических вопросов с помощью применения насилия.

"Если можно выстрелами в затылок убивать офицеров правоохранительных органов, как это сделал на Майдане некий Бубенчик и ещё бравировать этим, раздавая интервью. И нигде, и ни у кого это не вызвало возмущения. Это означает только одно – Украина деградировала, никто не может же себе представить подобного в Германии, Франции",- заявил Азаров.

По мнению Азарова, нынешняя ситуация на Украине во многом походит на печальные исторические примеры деспотичных политических режимов, где насилие над собственным народом оправдывалось защитой собственных национальных интересов.

"Все это печально напоминает Петлюровщину с её разгулом грабежей и погромов, гитлеровскую Германию после захвата власти нацистами. Вот и вернулось Украина почти на 100 лет назад. Вместо европейской ассоциации к временам бандитов-атаманов",- отметил украинский политик.
 Автор

Сюжеты по теме

вчера
Савченко привезли в исправительную колонию в Макеевке Савченко привезли в исправительную колонию в Макеевке
вчера
Савченко попросила помощи у всей Украины Савченко попросила помощи у всей Украины
вчера
В СБУ собираются возбудить уголовное дело против Савченко В СБУ собираются возбудить уголовное дело против Савченко
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Трамп обвинил ФБР в несостоятельности Трамп обвинил ФБР в несостоятельности
вчера
В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом
вчера
Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе