Печатать

Азаров: Преступники Майдана – нынешний киевский режим

Азаров: Преступники Майдана – нынешний киевский режим
204 2 0
Бывший премьер-министр Украины удивлен, почему до сих пор Евросоюзом не проведено расследования убийств на Майдане.

В субботу, 20 февраля, исполнилось ровно два года со дня кровавого переворота на Украине. Об этом пишет на своей странице в facebook экс-премьер Николай Азаров.

«Прошло 2 года, имеются сотни фотографий, десятки видеоматериалов, сотни и тысячи свидетелей, а никаких ясных и четких выводов следствие киевского режима не сделало. Сколько прозвучало от них голословных и лживых обвинений, сколько тумана было напущено, и все это убедительно доказывает, что преступники, организовавшие эти убийства – это нынешний киевский режим», - пишет политик.

По мнению Азарова, к официальному Киеву накопилось много вопросов, касающихся бездействия по отношению к расследованию произошедшего. Вызывают нарекания и действия Евросоюза. А именно, почему до сих пор не проведено расследование.

«Ведь известно о телефонном разговоре г-жи Эштон и эстонского министра иностранных дел, где как раз обсуждалась тема ответственности за убийства самих организаторов Майдана. С какой совестью живет сейчас г-жа Эштон, получившая информацию об этом страшном преступлении и утаившая ее от руководства Евросоюза. По всем криминальным нормам должностные лица, получившие информацию о преступлении и не принявшие никаких мер, являются соучастниками данного преступления», - отмечает Николай Азаров.

Такие преступления не имеют сроков давности, уверен экс-премьер.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
В Минске представители США и РФ обсудят украинский кризис
20 Августа 2017
Порошенко похвастался танком Т-72А с новой броней
19 Августа 2017
Азаров назвал литовский «план Маршалла» для Украины утопией
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Скрывавшийся в ФРГ пособник террористов доставлен в Россию Скрывавшийся в ФРГ пособник террористов доставлен в Россию
сегодня
Серебренникова обвинили в мошенничестве в особо крупном размере Серебренникова обвинили в мошенничестве в особо крупном размере
сегодня
Сирийские СМИ насчитали 78 погибших жителей от удара коалиции по Ракке Сирийские СМИ насчитали 78 погибших жителей от удара коалиции по Ракке
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English