Печатать
17 Марта 201620:42

Азаров: Политика вражды с Россией обрекает экономику Украины на вымирание

Азаров: Политика вражды с Россией обрекает экономику Украины на вымирание
427 5 0
Экс-премьер назвал противостояние РФ – главной проблемой «незалежной».

Уже несколько месяцев на Украине разыгрывается самая настоящая «мыльная опера» и название ей - Отставка Яценюка». Это дает возможность всем, кому не лень, обвинять премьера во всех смертных грехах, разглагольствовать о возможных кандидатах, а меж тем отвлекать народ от размышлений о дальнейших перспективах страны. В этом уверен бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Эта «опера» позволяет народу опять надеяться: «Вот прогонят плохого Яценюка, и поставят хорошую Яресько и жизнь наладится». И опять на какое-то время можно отвлечь людей от решения ключевых проблем Украины», - пишет на своей странице в социальной сети facebook Азаров.

По словам экс-премьера, главная проблема Украины – это политика вражды с Россией и несбыточные надежды на «золотой дождь», который должен пролиться якобы из стран Запада.

«За два года пролились, может быть, только капли, а политика вражды с Россией обрекает экономику страны на вымирание», - считает Азаров.

У бывшего премьера вызывает вопросы и поведение Арсения Яценюка. Несмотря на «позор», когда его в прямом смысле вынесли из Верховной рады, говорили «уходи», он по-прежнему держится за свое кресло.

«Наверное, Яценюк думает вписать свое имя в книгу рекордов Гиннеса, как самый сопротивляющейся своей отставке премьер-министр», - иронизирует Николай Азаров.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

сегодня
РФ поставила в ДНР 600 опор для ремонта ЛЭП РФ поставила в ДНР 600 опор для ремонта ЛЭП
сегодня
Вилкул позитивно оценил назначение Антонио Таяни новым главой ЕП Вилкул позитивно оценил назначение Антонио Таяни новым главой ЕП
сегодня
Американский «Дом свободы» вернулся из небытия Американский «Дом свободы» вернулся из небытия
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод
сегодня
Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м" Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м"
сегодня
Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ» Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе