Печатать

Азаров о назначении Миклоша: Украина превратилась в «Гуляй-поле»

Азаров о назначении Миклоша: Украина превратилась в «Гуляй-поле»
449 6 0
По мнению бывшего премьера, законы в стране существуют только формально.

«В Украине невозможно найти гражданина на должность министра финансов», - пишет на своей странице в социальной сети экс-премьер Украины Николай Азаров.

На этот пост пригласили словака Миклоша. Однако вместо того, чтобы принять гражданство Украины, как, например, его предшественница американка Наталья Яресько, он поставил перед киевскими начальниками ультиматум: «хотите, чтобы я у Вас поработал – меняйте свои законы». И вот, председатель Верховной рады Владимир Гройсман уже вносит проект закона о разрешении иностранцам работать в правительстве, и одновременно призывает внести изменения еще в четыре закона.

«Итого пять законов Украины во имя словака Миклоша, который не только не знает украинского языка, он еще не знает и не собирается узнавать Конституцию Украины, законодательство Украины, в том числе Бюджетный кодекс, налоговый кодекс, нормативную базу», - пишет Азаров.

Политик удивляется попустительству будущего министра. Миклош не знает того, что входит в его прямые обязанности, например, проблем страны и регионов.

«Да, к великому стыду нашему, Украина превратилась в Гуляй-поле, где все можно, а законы не действуют», - размышляет политик.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

16 Декабря 2017
Пушков назвал планы Киева о расширении телевещания в Крыму пустой затеей
16 Декабря 2017
Азаров возмущен властями Украины, позволяющих послам критиковать бюджет страны
15 Декабря 2017
Климкин анонсировал новые антироссийские санкции в феврале 2018 года
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Сборная России стала победителем Кубка Первого канала по хоккею Сборная России стала победителем Кубка Первого канала по хоккею
вчера
Группировка ИГ взяла на себя ответственность за нападение на пакистанскую церковь Группировка ИГ взяла на себя ответственность за нападение на пакистанскую церковь
вчера
Российским олимпийцам запретили использовать любую национальную символику Российским олимпийцам запретили использовать любую национальную символику
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English