Печатать

Азаров о назначении Миклоша: Украина превратилась в «Гуляй-поле»

Азаров о назначении Миклоша: Украина превратилась в «Гуляй-поле»
448 6 0
По мнению бывшего премьера, законы в стране существуют только формально.

«В Украине невозможно найти гражданина на должность министра финансов», - пишет на своей странице в социальной сети экс-премьер Украины Николай Азаров.

На этот пост пригласили словака Миклоша. Однако вместо того, чтобы принять гражданство Украины, как, например, его предшественница американка Наталья Яресько, он поставил перед киевскими начальниками ультиматум: «хотите, чтобы я у Вас поработал – меняйте свои законы». И вот, председатель Верховной рады Владимир Гройсман уже вносит проект закона о разрешении иностранцам работать в правительстве, и одновременно призывает внести изменения еще в четыре закона.

«Итого пять законов Украины во имя словака Миклоша, который не только не знает украинского языка, он еще не знает и не собирается узнавать Конституцию Украины, законодательство Украины, в том числе Бюджетный кодекс, налоговый кодекс, нормативную базу», - пишет Азаров.

Политик удивляется попустительству будущего министра. Миклош не знает того, что входит в его прямые обязанности, например, проблем страны и регионов.

«Да, к великому стыду нашему, Украина превратилась в Гуляй-поле, где все можно, а законы не действуют», - размышляет политик.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

17 Августа 2017
Кого набрали в ВСУ?
16 Августа 2017
«Хвансон» не сразу строился
16 Августа 2017
Экс-премьер признал массовое бегство украинцев на заработки в Россию
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы» Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы»
вчера
Путин и Медведев возложили цветы к мемориалу «35-я береговая батарея» в Севастополе Путин и Медведев возложили цветы к мемориалу «35-я береговая батарея» в Севастополе
вчера
Россия и Турция обсудят вопрос о снятии ограничений на поставки сельхозпродукции Россия и Турция обсудят вопрос о снятии ограничений на поставки сельхозпродукции
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English