Печатать
04 Апреля 201613:05

Азаров назвал зама Авакова «моральным уродом» за слова о Грабовском

Азаров назвал зама Авакова «моральным уродом» за слова о Грабовском
250 5 0
США, по мнению экс-премьера Украины, поощряет киевских бандитов.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров возмущен спелостью американских партнеров на события, которые происходят в «незалежной».  Об этом политик пишет на своей странице в социальной сети facebook. Азаров приводит примеры бесчеловечного и жестокого обращения с жителями страны, политиками и журналистами.

Например, в Краматорске, как пишет Азаров, в СБУ до смерти забивают мирного жителя, в Одессе беременную на 8 месяце журналистку помещают в тюрьму. Также экс-премьер вспомнил и про зверское убийство адвоката под Киевом, которого перед смертью заставляли на всю страну сказать, что он считает свою работу по защите россиянина ошибкой. В Авдеевке под Донецком, по словам бывшего премьер-министра, в ходе так называемой зачистки исчезают целые семьи. Демонстративно был убит журналист и писатель Олесь Бузина, а его убийцы были показательно освобождены.

«Казалось бы, что после многих убийств политиков,  для западного общественного мнения, для западных политиков должен был наступить момент прозрения, переоценки своего взаимодействия с киевским режимом. Но нет, молчание. И это молчание поощряет этих бандитов на дальнейшие действия», - пишет Николай Азаров.

Особо возмутило политика заявление заместителя министра внутренних дел некого Шкиряка, который сообщил, что «убийство Грабовского можно чисто по-человечески понять».

«Заявить такое может только моральный урод. Так что еще должен сделать киевский режим, чтобы Запад наконец, понял с кем он имеет дело? Или он это поощряет?», - рассуждает Николай Азаров.

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

вчера
Савченко попросила помощи у всей Украины Савченко попросила помощи у всей Украины
вчера
В СБУ собираются возбудить уголовное дело против Савченко В СБУ собираются возбудить уголовное дело против Савченко
вчера
Савченко обвинили в призывах к свержению власти в Киеве Савченко обвинили в призывах к свержению власти в Киеве
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Трамп обвинил ФБР в несостоятельности Трамп обвинил ФБР в несостоятельности
вчера
В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом
вчера
Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе