Печатать

Азаров назвал зама Авакова «моральным уродом» за слова о Грабовском

Азаров назвал зама Авакова «моральным уродом» за слова о Грабовском
253 5 0
США, по мнению экс-премьера Украины, поощряет киевских бандитов.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров возмущен спелостью американских партнеров на события, которые происходят в «незалежной».  Об этом политик пишет на своей странице в социальной сети facebook. Азаров приводит примеры бесчеловечного и жестокого обращения с жителями страны, политиками и журналистами.

Например, в Краматорске, как пишет Азаров, в СБУ до смерти забивают мирного жителя, в Одессе беременную на 8 месяце журналистку помещают в тюрьму. Также экс-премьер вспомнил и про зверское убийство адвоката под Киевом, которого перед смертью заставляли на всю страну сказать, что он считает свою работу по защите россиянина ошибкой. В Авдеевке под Донецком, по словам бывшего премьер-министра, в ходе так называемой зачистки исчезают целые семьи. Демонстративно был убит журналист и писатель Олесь Бузина, а его убийцы были показательно освобождены.

«Казалось бы, что после многих убийств политиков,  для западного общественного мнения, для западных политиков должен был наступить момент прозрения, переоценки своего взаимодействия с киевским режимом. Но нет, молчание. И это молчание поощряет этих бандитов на дальнейшие действия», - пишет Николай Азаров.

Особо возмутило политика заявление заместителя министра внутренних дел некого Шкиряка, который сообщил, что «убийство Грабовского можно чисто по-человечески понять».

«Заявить такое может только моральный урод. Так что еще должен сделать киевский режим, чтобы Запад наконец, понял с кем он имеет дело? Или он это поощряет?», - рассуждает Николай Азаров.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

сегодня
Порноактриса из Харькова жалуется на подорожание билетов украинских авиалиний
сегодня
Украина превращается в «аграрную сверхдержаву», ликвидируя факультет космонавтики – Медведчук
сегодня
Прокуратура Киева добилась возвращения в госсобственность комплекса «Феофания» за 182 млн грн
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Экс-глава СБ СКР получил 13 лет тюрьмы за «дружбу» с Шарко Молодым Экс-глава СБ СКР получил 13 лет тюрьмы за «дружбу» с Шарко Молодым
сегодня
Двое похитивших 1 млрд руб хакеров из "Авангарда" сбежали из РФ Двое похитивших 1 млрд руб хакеров из "Авангарда" сбежали из РФ
сегодня
Трамп недоволен решением ОПЕК Трамп недоволен решением ОПЕК
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Ваше отношение к призывам властей выйти на субботники для уборки городов

Поддержу призыв и наведу порядок
27
Никуда не пойду- мне лениво
5
А зачем я тогда плачу за ЖКХ
51
Убираться лучше, чем дома сидеть
7
Я по субботам и так работаю
10

Всего ответов: 1000

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика