Печатать

Азаров назвал отчет Яценюка лживым и пропагандистским

Азаров назвал отчет Яценюка лживым и пропагандистским
202 0 0
Бывший премьер-министр Украины снова уличил Яценюка в трансляции неправды
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров назвал отчет действующего премера Арсения Яценюка "лживым пропагандистским". К такому мнению политик пришел, проанализировав появившиеся "откровенно лживые пропагандистские материалы, якобы иллюстрирующие его титаническую деятельность" после отчета Яценюка в Верховной Раде. 

Так, Азаров снова уличил Яценюка во лжи. Например, внешний долг Украины на 1 января 2014 года составил $37?5 млрд, а не $73 млрд, как сообщается. Объем инвестиций действительно упал в десять раз до $400 млн в 2014-2015 годах, но никак не до нуля в 2013.

- Говорится также, что рост ВВП был нулевым. Ну, во-первых, в 2013 г. он был больше и это самое главное, потому что большинство наших соседей имели реальное падение ВВП. Зато именно Яценюк в 2014-2015 гг. развалил экономику и получил падение ВВП на уровне примерно 25% (абсолютный мировой рекорд), - пишет Азаров в Фейсбук. - Я уже не говорю, что после 4-летней стабильности цен, тарифов, курса гривны, все это в 2014-2015 гг. обвалилось и перешло в неконтролируемый и неуправляемый рост, в хаос. О том, что нужно проводить политику роста доходов населения, развития внутреннего рынка Яценюк понятия не имеет.

 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Суд оштрафовал Саакашвили на $130 за «прорыв» через границу Украины
вчера
Лавров разъяснил Гутерришу суть миротворческих инициатив РФ на Украине
21 Сентября 2017
Пушков уверен, что новый закон об образовании закрыл Украине путь в ЕС
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Правительство РФ потребовало сократить объем загрязненных сбросов в Волгу на 80% Правительство РФ потребовало сократить объем загрязненных сбросов в Волгу на 80%
сегодня
В Москве обсудят концепцию развития музейного дела в России до 2030 года В Москве обсудят концепцию развития музейного дела в России до 2030 года
сегодня
На Курильских островах ожидают первый чартер из Японии На Курильских островах ожидают первый чартер из Японии
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English