Печатать
04 Ноября 201512:30

Азаров: Корбан в тюрьме из-за нелояльности к Порошенко

Азаров: Корбан в тюрьме из-за нелояльности к Порошенко
221 0 0
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал арест лидера ОПГ Корбана
Кличко - мэр, а Корбан в тюрьме из-за отношения к Президенту Украины Петру Порошенко, озвучил свое мнение бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей страничке в Фейсбук. Азаров считает, что нелояльность Корбана к Порошенко, а также его одиозность и принадлежность к группировке днепропетровской финансовой группы олигарха Коломойского - одна из основных причин ареста. 

Азаров рассказал, что в свое время группа Корбан-Филатов-Коломойский в политику не вмешивалась, находилась в тени, а на их "шалости" правоохранительная система смотрела "сквозь пальцы". Однако, после государственного переворота, группа стала бороться за центральную власть в стране. 

- Зная амбиции Коломойского, я удивился, когда захватившая власть в Киеве группировка передала ему "на кормление" Днепропетровск, - пишет Азаров. 

Коломойский стал представлять угрозу для Порошенко, когда в Днепропетровской области фактически из "отбросов", убежден Азаров, были созданы штурмовые отряды для зачистки политического поля под видом борьбы с сепаратизмом и пророссийскими элементами. Задача была полностью решена после создания партии "Укроп", которая, кстати, мало отличается от партии "Удар". Разве что лояльностью к Порошенко.
 
Только тем, что Кличко немного "почистили", а Корбан уже очень одиозен. Только тем, что Кличко лоялен Порошенко, а Корбан ему оппозиционен. Именно поэтому Корбан в тюрьме, а Кличко в мэрах столицы, - продолжает Азаров.

По теме: Корбан - "мученик" или жертва Порошенко?

Но по мнению политика практической разницы между Корбаном, Яценюком, Порошенко, Кличко - и всеми представителями новой киевской власти - разницы нет. Азаров называет их порождением майдана и творчеством спецслужб, организовавших госпереворот. 

- И то, что украинцы голосовали за "Укроп", "Удар" и т.п. свидетельство жуткого сдвига в сознании, который создал "зомбоящик". А ведь если спросить, что эти "Укропы", "Удар" сделали хорошего в стране? Вспомнить нечего, - подвел итог Николай Азаров. 
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов
Теги

Сюжеты по теме

сегодня
Экс-премьер Украины рассказал об аферах в банке «Хрещатик»   Экс-премьер Украины рассказал об аферах в банке «Хрещатик»
сегодня
На Украине для жителей Черкасс откроют курсы украинского языка На Украине для жителей Черкасс откроют курсы украинского языка
сегодня
Украина определится с представителем на "Евровидении-2017" Украина определится с представителем на "Евровидении-2017"
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Басурин сообщил об обострении ситуации в ДНР Басурин сообщил об обострении ситуации в ДНР
сегодня
Жертвами взрывов смертников в сирийском Хомсе стали десятки человек Жертвами взрывов смертников в сирийском Хомсе стали десятки человек
сегодня
Бастрыкин поручил разобраться в ситуации о нападении на саратовского медика Бастрыкин поручил разобраться в ситуации о нападении на саратовского медика
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе