Печатать

Аваков готовит Нацгвардию и полицию для похода на Крым

Аваков готовит Нацгвардию и полицию для похода на Крым
646 21 0
Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что совместно с ленуром Ислямовым и Рефатом Чубаровым готовит специальное подразделение Нацгвардии для возвращения Крыма в состав украинского государства
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в эфире на телеканале "1+1" заявил, что готовит Нацгвардию и полицию для возвращения Крыма в состав украинского государства. По его словам, при наличии воли, "Крым будет с нами". 

- У нас нет ничего. Нам нужна новая армия, новая Национальная гвардия и новая полиция. Этим сейчас и занимается государство Украина. Мы должны все это воссоздать, и тогда, при наличии нашей воли, Крым будет с нами. У меня в этом нет никаких сомнений», — сказал Аваков.

Также он сообщил, что вместе с депутатами Верховной Рады Ленуром Ислямовым и Рефатом Чубаровым готовится создать специальное подразделение Нацгвардии. 

- Проект этот готовится для того, чтобы быть готовыми к тому, чтобы вернуть Крым нам, - заявил Аваков. 

Напомним, 4 декабря 2015 года Ленур Ислямов заявил, что готовит военную операцию против Крыма. Подробности он сообщать не стал, но сообщил также о морской блокаде. 

Кстати, жители граничащей с Крымом Херсонской области Украины, возмущенные беспределом со стороны боевиков батальона Ислямова, организовались в боевое крыло движения общественности Херсона "За свободную и независимую Украину" и пригрозили, что готовы дать отпор. Ислямова попросили "пойти вон", или прольется кровь. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Прилепин заявил, что любит киевлян вопреки их ненависти
вчера
Гройсман похвастался увеличением продаж украинских товаров в Сингапур
22 Апреля 2018
В Полтаве осквернили памятник жертвам нацизма
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Источник: санкт-петербургская налоговая требует с Дурова четыре рубля Источник: санкт-петербургская налоговая требует с Дурова четыре рубля
сегодня
ФСБ накрыла в Татарстане 14 террористов «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» ФСБ накрыла в Татарстане 14 террористов «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»
сегодня
Силовики уничтожили двух боевиков в ходе столкновения в Дагестане Силовики уничтожили двух боевиков в ходе столкновения в Дагестане
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как Вы планируете провести 9 мая?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика