Печатать

Алексей Журавлев: У нас с западом больше точек соприкосновения, чем различий

Алексей Журавлев: У нас с западом больше точек соприкосновения, чем различий
71 0 0
Алексей Журавлев выступил на телевидении, комментируя теракт во Франции и борьбу России против ИГИЛ.
"Сейчас открывается "западный фронт" борьбы с терроризмом". "Россия долгое время стояла особняком в своей борьбе с ИГИЛ, в то время как Запад делил террористов на "хороших" и "плохих". Сейчас акценты серьёзно смещаются, Франция идёт на сотрудничество", - сообщил Алексей Журавлев.


Однако вопрос самостоятельности действий французского президента для председателя партии "Родина" по-прежнему остается открытым.


"Но надо понять – получил ли Олланд соответствующее указание из-за океана, или это его национальное самосознание? Хочется, чтобы это было второе", - отметил Алексей Журавлев.


По мнению политика, для французов особую опасность сейчас представляют 12% населения. Это выходцы из Африки и Ближнего Востока.


"Причём проживают они в анклавах и не интегрированы во французское общество",- объяснил причины возникновения возможных конфликтов между жителями Франции депутат.


Также Алексей Журавлев поделился позитивными надеждами по созданию мировой коалиции по борьбе с мировым терроризмом.


"Коалиция по борьбе с мировым терроризмом будет создана, я в этом уверен. Франция сейчас - это точка кристаллизации. У нас с Западом больше точек соприкосновения, чем различий, - подчеркнул депутат.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

15 Октября 2017
Коалиция США в Сирии позволила игиловцам покинуть Ракку Коалиция США в Сирии позволила игиловцам покинуть Ракку
14 Октября 2017
Правительственные войска Сирии разгромили боевиков ИГИЛ в городе Меядин Правительственные войска Сирии разгромили боевиков ИГИЛ в городе Меядин
12 Октября 2017
Лавров рассчитывает, что Вашингтон ответит на подозрения РФ по операции в Сирии Лавров рассчитывает, что Вашингтон ответит на подозрения РФ по операции в Сирии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
«ЦСКА» в Москве не смог переиграть «Зенит» «ЦСКА» в Москве не смог переиграть «Зенит»
вчера
Пожару на рынке в Ростове-на-Дону присвоен 4 уровень опасности Пожару на рынке в Ростове-на-Дону присвоен 4 уровень опасности
вчера
Азаров: Продукция украинской металлургии стала неконкурентной на рынке ЕС Азаров: Продукция украинской металлургии стала неконкурентной на рынке ЕС
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English