Печатать
19 Ноября 201513:10

Алексей Журавлев: У нас с западом больше точек соприкосновения, чем различий

Алексей Журавлев: У нас с западом больше точек соприкосновения, чем различий
68 0 0
Алексей Журавлев выступил на телевидении, комментируя теракт во Франции и борьбу России против ИГИЛ.
"Сейчас открывается "западный фронт" борьбы с терроризмом". "Россия долгое время стояла особняком в своей борьбе с ИГИЛ, в то время как Запад делил террористов на "хороших" и "плохих". Сейчас акценты серьёзно смещаются, Франция идёт на сотрудничество", - сообщил Алексей Журавлев.


Однако вопрос самостоятельности действий французского президента для председателя партии "Родина" по-прежнему остается открытым.


"Но надо понять – получил ли Олланд соответствующее указание из-за океана, или это его национальное самосознание? Хочется, чтобы это было второе", - отметил Алексей Журавлев.


По мнению политика, для французов особую опасность сейчас представляют 12% населения. Это выходцы из Африки и Ближнего Востока.


"Причём проживают они в анклавах и не интегрированы во французское общество",- объяснил причины возникновения возможных конфликтов между жителями Франции депутат.


Также Алексей Журавлев поделился позитивными надеждами по созданию мировой коалиции по борьбе с мировым терроризмом.


"Коалиция по борьбе с мировым терроризмом будет создана, я в этом уверен. Франция сейчас - это точка кристаллизации. У нас с Западом больше точек соприкосновения, чем различий, - подчеркнул депутат.
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

21 Февраля 2017
Шойгу напомнил НАТО, что вместе проще противостоять ИГИЛ Шойгу напомнил НАТО, что вместе проще противостоять ИГИЛ
19 Февраля 2017
53 поселения освобождены от ИГИЛ – Минобороны 53 поселения освобождены от ИГИЛ – Минобороны
11 Февраля 2017
СМИ сообщили об аресте исполнителя теракта в стамбульском ночном клубе СМИ сообщили об аресте исполнителя теракта в стамбульском ночном клубе
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Басурин заявил, что ВСУ оставили Донецкую фильтровальную станцию Басурин заявил, что ВСУ оставили Донецкую фильтровальную станцию
сегодня
МИД РФ осудил теракт в сирийском Хомсе, приведший к гибели 34 человек МИД РФ осудил теракт в сирийском Хомсе, приведший к гибели 34 человек
сегодня
В Забайкалье начальника таможни осудили за взятки на 4,5 млн руб В Забайкалье начальника таможни осудили за взятки на 4,5 млн руб
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе