Печатать

Аксенов: Противостояния крымских и федеральных властей нет и не было

Аксенов: Противостояния крымских и федеральных властей нет и не было
211 2 0
Глава Республики Крым в ходе итоговой пресс-конференции заявил, что работа Крыма и Москвы идет в постоянном взаимодействии и федеральные власти полностью погружены во все процессы, происходящие на полуострове.
На большой итоговой пресс-конференции Сергей Аксенов обратил внимание прессы, что о конфронтации между федеральным центром и крымскими властями не может идти и речи ввиду сплоченной работы в единой команде, с пониманием обеими сторонами всех процессов, происходящих в Крыму, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе Главы Республики Крым Сергея Аксенова.

«Мы работаем вместе, мы в единой команде – в команде нашего Президента. Поэтому никаких противостояний внутри команды нет и быть не может», – заверил Глава Крыма.

При этом Аксенов отметил, что столь высокое взаимопонимание в работе руководства Крыма и федеральных властей дает позитивную динамику, и что без сего взаимодействия не было бы тех успешных достижений, которые наблюдают в данный момент крымчане.

«Прошу не беспокоиться, без единого подхода и единого понимания процессов, которые необходимо организовать на территории республики, у нас бы положительного результата не получилось никогда. А положительный результат есть, динамика позитивная наблюдается. Я уверен, что действия федерального и республиканского правительства крымчане воспринимают положительно», – пояснил Аксенов.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

13 Января 2018
Глава Крыма поздравил работников СМИ с профессиональным праздником
12 Января 2018
В крымских горах спасены два человека
30 Декабря 2017
Начальник ГИБДД проинспектировал дорожные работы в Крыму
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Рогозин не понимает как Молдавия «отмотает» назад свои антироссийские действия Рогозин не понимает как Молдавия «отмотает» назад свои антироссийские действия
вчера
Пушков успокоил Швецию: Из России может прийти нефть, но никак не война Пушков успокоил Швецию: Из России может прийти нефть, но никак не война
вчера
Россия и Саудовская Аравия оценили состояние нефтяного рынка Россия и Саудовская Аравия оценили состояние нефтяного рынка
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English