Печатать

Аксенов: Крымчан могут ожидать издевательства в случае пересечения границы с Украиной

 Аксенов: Крымчан могут ожидать издевательства в случае пересечения границы с Украиной
119 0 0
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов, комментируя случаи издевательств представителей батальона «Азов» над гражданами республики на границе с Украиной, рекомендует крымчанам воздержаться от поездок.
«Людей необходимо максимально оповестить, что такие случаи имеют место быть по отношению к крымчанам, и выезжая за пределы, все должны знать о случаях издевательств. Поэтому советую крымчанам и гостям полуострова выезжать за пределы республики в сторону Украины лишь в крайнем случае. Или же делать это с территории Ростовской области или других областей, которые граничат с Украиной», – сказал Глава Крыма.

При этом Сергей Аксёнов отметил, что поступки представителей батальона «Азов» выходят за рамки всех человеческих понятий.

«Моя позиция – мужчины должны воевать с мужчинами, а не трогать гражданское население. Люди едут каждый по своим вопросам: у кого-то семьи, родственники, близкие. За что бьют мирных жителей – непонятно. Мы не собираемся применять подобных действий в отношении граждан Украины. Тем не менее, если представители этого «батальона» попадут на территорию Республики Крым, обещаю, что они будут на коленях идти от Чонгара до самого моря и просить прощения», – заключил Глава Крыма.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

13 Января 2018
Глава Крыма поздравил работников СМИ с профессиональным праздником
12 Января 2018
В крымских горах спасены два человека
30 Декабря 2017
Начальник ГИБДД проинспектировал дорожные работы в Крыму
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров отметил успехи Трампа во внутренней политике и фиаско во внешней Азаров отметил успехи Трампа во внутренней политике и фиаско во внешней
сегодня
Отряд народной самообороны опроверг данные о прорыве турецких войск в Африн Отряд народной самообороны опроверг данные о прорыве турецких войск в Африн
сегодня
Турецкие танки вошли в сирийский Африн Турецкие танки вошли в сирийский Африн
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English