Печатать
23 Марта 201618:26

Путин обсудил с главой МИД ФРГ вопросы терроризма в Европе и мире

Путин обсудил с главой МИД ФРГ вопросы терроризма в Европе и мире
83 0 0
В ходе встречи политики акцентировали внимание на необходимости сосредоточения усилий в борьбе с мировой угрозой
Принимая в Кремле прибывшего с рабочим визитом в Россию Министра иностранных дел ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера, Путин не мог обойти стороной недавние трагические события в Брюсселе, уделив особое внимание проблеме противодействия терроризму и предотвращения новых случаев гибели людей в результате террористических акций, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе Президента РФ.

Выражая солидарность российскому лидеру, Штайнмайер заявил, что мировое сообщество и Россия в частности в последние месяцы сделала очень многое для снижения уровня террористической напряженности в мире и Европе, а также заявил, что страны должны действовать сообща в вопросах борьбы с международным терроризмом.

«Что касается борьбы против терроризма, очевидно, что мы должны сосредоточить наши усилия для предотвращения этой опасности»,- заявил Штайнмайер.
 Автор

Сюжеты по теме

вчера
Додон и Рогозин завершили подготовку перед встречей с Путиным Додон и Рогозин завершили подготовку перед встречей с Путиным
вчера
Ключевые отрасли промышленности получат из госказны 107,5 млрд руб. Ключевые отрасли промышленности получат из госказны 107,5 млрд руб.
вчера
Путин учредил День нацгвардии Путин учредил День нацгвардии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
На Украине стартуют 30-дневные сборы резервистов На Украине стартуют 30-дневные сборы резервистов
сегодня
17 января объявлено в Киргизии днём траура в память о погибших в авиакатастрофе 17 января объявлено в Киргизии днём траура в память о погибших в авиакатастрофе
сегодня
17 января глава МИД РФ пообщается с журналистами 17 января глава МИД РФ пообщается с журналистами
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе