Печатать

В Забайкалье полицейские поборолись за кубок «Динамо»

В Забайкалье полицейские поборолись за кубок «Динамо»
9 0 0
Сотрудники полиции регионального УМВД приняли участие в ежегодной летней спартакиаде «Здоровье», организованной обществом «Динамо».
В выходные дни сотрудники правоохранительных структур региона встретились на берегу озера Арахлей и сразились в спортивных баталиях. Одиннадцать команд из регионального управления МВД, ФСБ, УФСИН, МЧС, таможни и других силовых структур поборолись за кубок «Динамо» в семи дисциплинах. В настольном теннисе, пляжном волейболе, мини-футболе, блиц-шахматах участники проявили свои лучшие качества — смекалку, выносливость, взаимную поддержку и работу в команде.
Традиционно самым зрелищным и захватывающим этапом соревнований стало перетягивание каната. В команду УМВД России по Забайкальскому краю вошли самые сильные полицейские из различных подразделений и районов края. Старший участковый из Могойтуя, инспектор ГИББД из Читы, сотрудник батальона ППС и боец спецподразделения «Гром». В результате упорной борьбы полицейские впервые за последние годы уступили команде ГУ МЧС России по Забайкальскому краю, заняв второе место в этой дисциплине.
В результате победителями летней спартакиады «Здоровье» стала команда МЧС, второе место завоевала команда УФСБ России по Забайкальскому краю, третье — Пограничного управления ФСБ.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Президент Путин ввел в стране звание "Заслуженный журналист России" Президент Путин ввел в стране звание "Заслуженный журналист России"
сегодня
Британские СМИ: К отравлению Скрипалей причастны несколько выходцев из России Британские СМИ: К отравлению Скрипалей причастны несколько выходцев из России
сегодня
Рыбка и Лесли подтвердили намерение защищаться в суде Таиланда Рыбка и Лесли подтвердили намерение защищаться в суде Таиланда
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика