Печатать

В выборный год ульяновский губернатор распродал все имущество

В выборный год ульяновский губернатор распродал все имущество
30 0 1
Избирком Ульяновской области опубликовал сведения о доходах и расходах кандидатов в губернаторы Ульяновской области
Так, глава региона Сергей Морозов задекларировал 10,8 млн рублей дохода. В источниках указываются работа в областном правительстве, педагогический университет, УМВД России по Ульяновской области и договор купли-продажи.

При этом в собственности у Морозова ничего нет. В декларации, выпущенной несколькими месяцами ранее, указывались два жилых дома, земельный участок площадью более 3 тыс. кв.м. и нежилое помещение.

На супругу Елену Морозову записаны дом и земельный участок в Московской области. Ездит самая богатая супруга российских губернаторов на УАЗ 31519-110 1997 года выпуска. Официальный доход Морозовой за 2015 год составил 12,2 млн рублей.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

30 Сентября 2016
Медведев: Граждане предоставили «карт-бланш» ЕР на развитие страны
27 Сентября 2016
СК Ульяновска проверит данные СМИ о нарушениях на выборах губернатора
27 Сентября 2016
В Новосибирске назначены два новых вице-мэра
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров опубликовал список «врагов Украины» после принятия закона о платной медицине Азаров опубликовал список «врагов Украины» после принятия закона о платной медицине
сегодня
СК проводит проверку по факту ДТП с 18 пострадавшими в Рязани СК проводит проверку по факту ДТП с 18 пострадавшими в Рязани
сегодня
Эксперт ждет ответа РФ на китайскую заявку на мировое лидерство Эксперт ждет ответа РФ на китайскую заявку на мировое лидерство
Все рекомендации

Комментарии (1)

Наталья Карпова
Наталья Карпова
05 Августа 201613:13
Неужели никто в правительстве не видит того, что происходит в Ульяновске и Ульяновской области?
За время его "правления" поднял голову криминал и коррупция, население стремительно "естественно" убывает, город и область не развиваются - ничего не строится, а мест для строительства много - все районы заброшены, в Железнодорожном районе центральная улица превратилась в объект насмешек - вдоль единственной дороги, связывающей Железнодорожный район от Центрального вокзала с Центром города стоят полуразрушенные и полусгоревшие дома!
Что уж говорить о наличии детских площадок, когда по улицам невозможно нормально пройти - или в лужу нужно входить, или на сугроб лезть, чтобы пропустить транспорт, так как не на всех улицах есть тротуары!
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English