Печатать

В Ульяновской области на выборах губернатора выиграл Сергей Морозов

В Ульяновской области на выборах губернатора выиграл Сергей Морозов
27 0 0
Кандидат от «Единой России» набрал 54,34% голосов
Избирком Ульяновской области обнародовал предварительные результаты выборов губернатора региона. По предварительным данным, победу одержал кандидат от «Единой России» Сергей Морозов.

За врио губернатора Ульяновской области проголосовали более 286 тыс избирателей. Напомним, что Морозов возглавлял Ульяновскую область 12 лет, сейчас он будет исполнять третий срок полномочий.

«Выборы прошли стерильно, явка в регионе высокая, нарушений почти не было, благодарю президента за возможность мне избираться на новый срок через всенародные выборы. По окончанию выборов проведу встречу с оппонентами и возьму на вооружение их предложения. В первую очередь после избрания будем принимать бюджет, запустим отопительный сезон и завершим уборочную кампанию», - заявил Сергей Морозов.

Главный соперник Морозова на выборах - кандидат от КПРФ Алексей Куринный – набрал более 26%. В частности, за коммуниста проголосовали более 51% жителей второго по величине города Ульяновской области Димитровграда.

За кандидата от ЛДПР Сергея Маринина проголосовали более 6% избирателей. Кандидат от партии «Яблоко» Олег Горячев набрал 5,55% голосов, кандидат от «Коммунистов России» Максим Сурайкин – 2,44%, эсер Олег Калмыков – 2,56%, кандидат от партии «Зеленые» Лев Левитас – 0,88%.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

30 Сентября 2016
Медведев: Граждане предоставили «карт-бланш» ЕР на развитие страны
27 Сентября 2016
СК Ульяновска проверит данные СМИ о нарушениях на выборах губернатора
27 Сентября 2016
В Новосибирске назначены два новых вице-мэра
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Россия и Микронезия договорились о взаимной отмене визового режима Россия и Микронезия договорились о взаимной отмене визового режима
вчера
Лавров уступил Шойгу лидерство в рейтинге популярности в соцмедиа Лавров уступил Шойгу лидерство в рейтинге популярности в соцмедиа
вчера
«Тверской стрелок» просит вместо пожизненного 25 лет колонии «Тверской стрелок» просит вместо пожизненного 25 лет колонии
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English