Печатать
06 Октября 201618:48

Ульяновцы создали петицию об увольнении регионального министра спорта

Ульяновцы создали петицию об увольнении регионального министра спорта
18 0 0
По мнению граждан, министр физической культуры и спорта Ульяновской области Сергей Кузьмин "работает только на бумаге"
На сайте change.org появилась петиция под названием «Министра физ.культуры и спорта Ульяновской области С. С. Кузьмина в отставку». В обращении, которое намереваются отправить губернатору Ульяновской области Сергею Морозову, говорится, что в последние годы региональный Минспорт «работает больше на бумаге и скорее ради пропагандистских мероприятий, чем для системных изменений».

"Спортивные объекты в районах области находятся в крайне плачевном состоянии, многие федерации нищенствуют, живут на грани выживания. Сами спортсмены вынуждены выступать за другие регионы, где есть и более подготовленные базы и организована их достойная финансовая поддержка. Ульяновцы зачастую вынуждены даже билеты для поездки на чемпионаты оплачивать из собственного кармана", - пишет автор петиции Бондаренко.

Среди доводов для отставки чиновника приводится и уровень его доходов. Согласно открытым сведениям, в 2015 году Кузьмин заработал 1,5 млн рублей. На него записаны две квартиры, земельный участок площадью 300 кв.метров и две иномарки, в том числе BMW X3 стоимостью 2,5 млн рублей.

"Кузьмин — далёкий от спорта человек. Он — педагог по образованию, не добившийся до своего назначения существенных успехов. Просим вновь избранного нами губернатора С.И. Морозова не пройти мимо нашего обращения и не дать Кузьмину окончательно развалить то, что осталось», - говорится в петиции.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
Лавров назвал интенсивным уровень сотрудничества России и Венгрии Лавров назвал интенсивным уровень сотрудничества России и Венгрии
сегодня
Воронежский бизнесмен пойдет под суд получение кредитов незаконным путем Воронежский бизнесмен пойдет под суд получение кредитов незаконным путем
сегодня
Глава МИД Венгрии приедет в Москву Глава МИД Венгрии приедет в Москву
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный? Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный?
сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе