Печатать
05 Июля 201610:52

Ульяновское правительство опровергло информацию об обысках ФСБ

Ульяновское правительство опровергло информацию об обысках ФСБ
27 0 0
Обыски связывали с фамилией советника по политике врио губернатора Ульяновской области Михаила Сычева
Поздним вечером 4 июля сотрудники ФСБ России провели обыски в правительстве Ульяновской области, сообщают СМИ. Якобы поводом послужил незаконный перевод областных земель из разряда сельхозназначения под индивидуальную жилищную застройку. Обыски связывали с фамилией советника по политике врио губернатора Ульяновской области Михаила Сычева. 

При этом в службе безопасности правительства региона сообщили, что никаких посторонних лиц в здании не было. Также факт отсутствия обысков подтвердили в региональном УФСБ России. 

Отметим, что с 4 июля врио губернатора Ульяновской области Сергей Морозов находится в плановом отпуске. Информацию подтвердил пресс-секретарь главы региона Антон Грищенко. При этом в конце июня Морозов заявил, что на время предстоящего выборного периода в отпуск он уходить не собирается. 

«Не могу позволить себе взять отпуск на предстоящий предвыборный период. Во-первых, начинается уборочная кампания. Во-вторых, идет активная подготовка к следующему отопительному сезону. Это тоже непростой вопрос. Муниципалитеты не всегда могут справиться со сложностями без моего участия. Кроме того, сейчас мы работаем над программой развития образования на ближайший новый учебный год и формируем бюджет следующего года. В общем, буду работать, как прежде, чтобы оправдать доверие, оказанное мне Президентом», — цитировала Морозова пресс-служба региона.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

вчера
Банда торговцев оружием из ЦФО нейтрализована спецназом ФСБ Банда торговцев оружием из ЦФО нейтрализована спецназом ФСБ
25 Марта 2017
Тульское УФСБ провело тренировку в канун туристического сезона во дворце Тульское УФСБ провело тренировку в канун туристического сезона во дворце
22 Марта 2017
В Туле УФСБ уничтожило 111 кг пороха В Туле УФСБ уничтожило 111 кг пороха
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи
сегодня
Путин: Стать лауреатом премии «Ника» - мечта кинематографистов Путин: Стать лауреатом премии «Ника» - мечта кинематографистов
сегодня
Додон указал Филипу его место Додон указал Филипу его место
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе