Печатать

Ульяновский олигарх Фридман нашелся в числе акционеров британской компании

Ульяновский олигарх Фридман нашелся в числе акционеров британской компании
56 0 0
9 мая на сайте offshoreleaks.icij.org международный консорциум журналистов опубликовал «панамский архив»: материалы об офшорных схемах сокрытия миллиардов долларов, к которым могут быть причастны экс- и действующие главы государств, политики и знаменитости.
В список попал и ульяновский олигарх, бывший генеральный директор предприятия «Ульяновскхлебпром» Эдуард Фридман. На сайте указывается, что бизнесмен является одним из четырех акционеров компании Teodoria Developments, Inc, которая работает с 20 октября 2004 года. Акционером олигарх записан с 2008 года.

Посредником компании является фирма G.S.L. Law & Consulting, зарегистрированная на Кипре. В базе offshoreleaks.icij.org сообщается, что международная компания представляет услуги в сфере налогообложения, права, аудита и консалтинга и ведет свою деятельность в Европе, Азии, Америке и России.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Кубинские власти поблагодарили МЧС России за обучение спасателей «Острова Свободы» Кубинские власти поблагодарили МЧС России за обучение спасателей «Острова Свободы»
сегодня
Россия и Куба намерены увеличить товарооборот до $400 млн Россия и Куба намерены увеличить товарооборот до $400 млн
сегодня
На Курильских островах ожидают первый чартер из Японии На Курильских островах ожидают первый чартер из Японии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Минпромторг прогнозирует рост производства российского автопрома на 10% Минпромторг прогнозирует рост производства российского автопрома на 10%
сегодня
Ставки по ипотеке к концу года опустятся ниже 10% - глава Минэкономразвития Ставки по ипотеке к концу года опустятся ниже 10% - глава Минэкономразвития
сегодня
Власти Сирии заявили о «победе в пределах досягаемости» Власти Сирии заявили о «победе в пределах досягаемости»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English